Re: Архив: nStreamVOD - Enigma2 VOD/IPTV Player (1.0-1.1)
[quote author=nitrogen14 link=topic=10479.msg166639#msg166639 date=1344791803]
ну может кто по люски опишет проблему?
[/quote]
Всё опять начало показывать Но несколько часов не работало; ( просто выбирал, например "Videoportal (nitrogen)" и в нём выбираю "Open InternetTV by alexeew" и ничего там не показывало) это было не только у меня, но и у родственника тоже. Но повторяю, сейчас всё восстановилось
Привет всем я тут новичок. У меня VU+Solo+VTI4.1 Image и такая проблема, скачал плугин кинул в папку темп пытаюсь поставить но после начала установки пишет что неможет найти файл!! Может кто встречался с такой бедой??
Хотелось бы приобрести данный плагин. Установил версию enigma2__nStreamVOD_0.97__mipsel.ipk которую нашел где-то на форумах. Но она не показывает IPTV каналы. Может в новой версии с этого сайта все отложено.
Но вопрос, как правильно удалить старую версию через телнет. И можно ли проверить работоспособность и потестить перед покупкой. Читал что есть версии для старых и для новых, так что вот что у меня DM 800HD 2009год Gemini 5.1 , интернет
будет работать ?
Спасибо.
[quote author=Welks link=topic=10479.msg167460#msg167460 date=1345313025]
Попробуй установить плейер с 21 страницы ,там Vizin выставил,у меня идёт
[/quote]
Может с 20 ? Он у меня тоже не показывает - виснет и перегружается енигма..
Если хочешь что-то удалить,через Telnet задаёшь init 4 ,Энигма останавливается,потом через FTP удаляешь плагин ,потом в Telnet задаёшь init 3 и Энигма перестартовывает,вот и всё
Спс, до меня уже тоже дошло. Давно просто не ковырялся в ресивере)
А ты покупал оф. версию ? Если да, то там нормально работает IPTV ? Особенно интересуют украинские каналы.
Спасибо.
Видима, авторы плагина уже финансово не заинтересованы. Никто не может ответить потенциальному покупателю, будут ли работать IPTV каналы, в частности украинские.
Странно..
Technomate
Не знаю как на старых версиях, но на тех под которые плагин делался, работает и украинское и африканское IPTV, в общем какое хочешь и в любом формате!
Комментарий