Re: Архив: nStreamVOD - Enigma2 VOD/IPTV Player (1.0-1.1)
напишу сюда хотя к этому разделу плаг tmbd_4.0 пока не имеет никакого отношения но это пока
я думаю что его можно прикрутить к nStreamVOD плееру не влезая в сам плаг nStreamVOD
он сделан для просмотра инфы о фильмах которые идут с stb но он может работать в паре
с другими плагинами не мешая друг другу
тема такая
находясь к примеру в мульте епг (это такойже плаг как и nStreamVOD) можно нажать на красную кнопку ивылезит инфо о фильме
т.к плаг открытый можно заменить путь внутри плага tmbd_4.0 мульте епг на nStreamVOD и когда выбираешь фильм в
nStreamVOD можно нажать к примеру на зел. кнопку и вылезит также инфо о фильме с сайта tmbd если конечно такое инфо имеется там
откройте tmdb.py и посмотрите структуру плага - она простая
может найдутся желающие поэкспериментировать и если подправите будет удобнее пользоваться nStreamVOD
этот плагин сделал Дмитрий73 с товарищами с форума wvclub.net вот что он пишет
Меню-плагины-настройки плага
Длинная инфо сам плаг
Список каналов - меню-еще наш плаг
Плагин сохраняет обложку и описание для всех типов записей в movielist(курсор на записи-меню)
Там же найдете Poster Preview(кнопки P+/Р- размер,кнопки на курсоре позицию)
Я встроил вызов плагина во все возможные варианты вызова просмотра ЕПГ,все это дело отключаемое без перезагрузки.
P.S.Думаю немецкую версию плагина переплюнули. Заметьте,все абсолютно открыто.
напишу сюда хотя к этому разделу плаг tmbd_4.0 пока не имеет никакого отношения но это пока
я думаю что его можно прикрутить к nStreamVOD плееру не влезая в сам плаг nStreamVOD
он сделан для просмотра инфы о фильмах которые идут с stb но он может работать в паре
с другими плагинами не мешая друг другу
тема такая
находясь к примеру в мульте епг (это такойже плаг как и nStreamVOD) можно нажать на красную кнопку ивылезит инфо о фильме
т.к плаг открытый можно заменить путь внутри плага tmbd_4.0 мульте епг на nStreamVOD и когда выбираешь фильм в
nStreamVOD можно нажать к примеру на зел. кнопку и вылезит также инфо о фильме с сайта tmbd если конечно такое инфо имеется там
откройте tmdb.py и посмотрите структуру плага - она простая
может найдутся желающие поэкспериментировать и если подправите будет удобнее пользоваться nStreamVOD
этот плагин сделал Дмитрий73 с товарищами с форума wvclub.net вот что он пишет
Меню-плагины-настройки плага
Длинная инфо сам плаг
Список каналов - меню-еще наш плаг
Плагин сохраняет обложку и описание для всех типов записей в movielist(курсор на записи-меню)
Там же найдете Poster Preview(кнопки P+/Р- размер,кнопки на курсоре позицию)
Я встроил вызов плагина во все возможные варианты вызова просмотра ЕПГ,все это дело отключаемое без перезагрузки.
P.S.Думаю немецкую версию плагина переплюнули. Заметьте,все абсолютно открыто.
Комментарий