Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Архив: nStreamVOD - Enigma2 VOD/IPTV Player (1.0-1.1)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Архив: nStreamVOD - Enigma2 VOD/IPTV Player (1.0-1.1)

напишу сюда хотя к этому разделу плаг tmbd_4.0 пока не имеет никакого отношения но это пока

я думаю что его можно прикрутить к nStreamVOD плееру не влезая в сам плаг nStreamVOD
    он сделан для просмотра инфы о фильмах которые идут с stb но он может работать в паре
    с другими плагинами не мешая друг другу
    тема такая
    находясь к примеру в мульте епг (это такойже плаг как и nStreamVOD) можно нажать на красную кнопку ивылезит инфо о фильме
    т.к плаг открытый можно заменить путь внутри плага tmbd_4.0 мульте епг на nStreamVOD и когда выбираешь фильм в
    nStreamVOD можно нажать к примеру на зел. кнопку и вылезит также инфо о фильме с сайта tmbd если конечно такое инфо имеется там
    откройте tmdb.py и посмотрите структуру плага - она простая
    может найдутся желающие поэкспериментировать и если подправите будет удобнее пользоваться nStreamVOD

этот плагин сделал Дмитрий73 с товарищами с форума wvclub.net вот что он пишет
    Меню-плагины-настройки плага
    Длинная инфо сам плаг
    Список каналов - меню-еще наш плаг
    Плагин сохраняет обложку и описание для всех типов записей в movielist(курсор на записи-меню)
    Там же найдете Poster Preview(кнопки P+/Р- размер,кнопки на курсоре позицию)
    Я встроил вызов плагина во все возможные варианты вызова просмотра ЕПГ,все это дело отключаемое без перезагрузки.
    P.S.Думаю немецкую версию плагина переплюнули. Заметьте,все абсолютно открыто.

Вложения
    AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
    mx аэромышь , android x86

Комментарий

xosajin, Welks,
      спасибо за ответ.
      Теперь хотя бьі знаю что покупаю)

Комментарий

Можно оплатить с помощью Webmoney? C PayPal - целая проблема. Вопервых курс обмена везде черт знает какой (чтобы получить 20 евро, нужно заплатить почти 35 долларов), вовторых не переводит деньги на Украину. Короче хотел бы купить программу, но PayPal - головняк.

Комментарий

мне с вебманайми возится такойже головняк.
          не понял в чем проблема с украиной и обменниками?
          Код:
          вовторых не переводит деньги на Украину
          могу предложить как альтернативу послать мне амазон подарочную карту на туже сумму.
          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=10479.msg168769#msg168769 date=1346154167]
            мне с вебманайми возится такойже головняк.
            не понял в чем проблема с украиной и обменниками?

[/quote]

Комментарий

я нахожусь в гермнавии, такчто насчет этого не переживай

Комментарий

Не важно где находишься ты, главное что я не могу пополнить свой PayPal. Я думаю если бы была возможность оплаты с помощью WebMoney или Интеркаса и т.д. желающих приобрести вашу программу прибавилось бы в несколько раз. Так как в странах СНГ, на которых она рассчитана, PayPal не очень распространен. Я уже раз четвертый захожу на сайт ипытаюсь ее приобрести, но вечные проблемы, карту мою (Украинскую) не принимает, с вебмани переводить не хочет, а зашел в амазон так там вообще ничего не понятно, мало того что все на инглише которым я не особо... Так еще и минимальный номинал 25$

Комментарий

те кто поддерживали проэкт с обменником, использовали этот:
                  http://exwp.com/
                  больше пока ничем помочь не могу, предложи другой способ но только не советские электроденьги

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=10479.msg168774#msg168774 date=1346156177]
                    т
                    больше пока ничем помочь не могу
                    [/quote]
                    Значит пока на этом и закончим, может потом будет желание во всем этом разбираться - пока нет. Мое мнение, продавец должен подстраиваться под покупателя, а не наоборот. Все это для продвинутого "западного" юзера коим я не являюсь.
                    P.S. Никого не хотел обидеть.

Комментарий

У кого не работает плагин на рудриме отписываюсь, проблема с кине на рудриме, надо его чуток поправить
                      Искать надо похожий раздел
                      Код:
                      <screen name ="SelectFilmEpisode" position="center,center" size="412,300" backgroundColor="#41000000" *flags="wfNoBorder" title ="Episode selector" >
                         <widget name="menulabel" position="40,30" zPosition="1" size="332,24" halign="center" font="RegularIPTV;22" transparent="1" foregroundColor="#ffffff" backgroundColor="#41000000" /> 
                         <widget name="filmparts" itemHeight="30" position="40,80" size="332,250" backgroundColor="#41000000" foregroundColor="#ffffff" /> 
                       </screen>
                      и когда найдете то просто стереть рудримовскую секцию и все.
                      Это пока решение на скорую руку, как сделаю что поинтереснее то отпишусь. Проблема в том что когда доходил до фильма то окошко с выбором качества потока на рудриме не выпадало и дрим зависал. Теперь окошко показывается и все работает.
                      DM 8000, DM 800se, VDR
                      36 East, 19 East, 13 East, 5 East, 75 East
                      iPhone 4, Ipad
                      nStreamVOD, nKTVplayer
                      ruDream
                      LG 55LM960V, Samsung UE37B650
                      Canon 5D Mark II

Комментарий

спасибо за инфу, но как я понимаю это только ОЕ2.0?
                        я сам профикшу эту тему, когда буду дорабатывать плаг, хз когда это будет, но к сведению эту особенность рудрима приму

Комментарий

нет, это на старых и на новых версиях ядра, одна и таже проблема и одно и тоже решение.
                          DM 8000, DM 800se, VDR
                          iPhone 4, Ipad
                          nStreamVOD, nKTVplayer
                          ruDream
                          Canon 5D Mark II

Комментарий

хорошо что ты один это заметил, я видел только косяк с переключением дорог, который пришлось деактивировать.
                            ну а пол года про невозможность выбора качества в контакте никто не написал ни слова, значит нах оно никому кроме тебя не нужно было

Комментарий

[quote author=DeiMos link=topic=10479.msg169004#msg169004 date=1346275728]
                              У кого не работает плагин на рудриме отписываюсь, проблема с кине на рудриме, надо его чуток поправить
                              Искать надо похожий раздел
                              Код:
                              <screen name ="SelectFilmEpisode" position="center,center" size="412,300" backgroundColor="#41000000" *flags="wfNoBorder" title ="Episode selector" >
                                 <widget name="menulabel" position="40,30" zPosition="1" size="332,24" halign="center" font="RegularIPTV;22" transparent="1" foregroundColor="#ffffff" backgroundColor="#41000000" /> 
                                 <widget name="filmparts" itemHeight="30" position="40,80" size="332,250" backgroundColor="#41000000" foregroundColor="#ffffff" /> 
                               </screen>
                              и когда найдете то просто стереть рудримовскую секцию и все.
                              Это пока решение на скорую руку, как сделаю что поинтереснее то отпишусь. Проблема в том что когда доходил до фильма то окошко с выбором качества потока на рудриме не выпадало и дрим зависал. Теперь окошко показывается и все работает.
                              [/quote]

В какой папке находится этот плагин?
                              AZBOX HD Premium ,rev3.00, FW 0.9.3877

Комментарий

править надо скин который лежит там где и все скины и который в данный момент активен. Лежат все скины тут:

Код:
                                /usr/share/enigma2
                                DM 8000, DM 800se, VDR
                                iPhone 4, Ipad
                                nStreamVOD, nKTVplayer
                                ruDream
                                Canon 5D Mark II

Комментарий

Обработка...
                                X