Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Архив: nStreamVOD - Enigma2 VOD/IPTV Player (1.0-1.1)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Архив: nStreamVOD - Enigma2 VOD/IPTV Player (1.0-1.1)

Привет! Вот arshavir присоединил EPG к своим IPTV листам. А как его в этом плагине включить. Я сейчас имено о nStreamVOD

Комментарий

ты у него спросил в его теме, там и жди ответа.
      я к энигме не прикручивал епг, но его реально всунуть на сервере запихав в поле дискрипшн или в описание канала
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Он вроде так и сделал, причём выдал на раздачу парсер. я тут спрашиваю, из-за того, что плагин твой, и кнопки ты задавал.

Комментарий

на энигме не было ничего сделано под епг, iptv для красоты
          тк для иптв есть куча виджетов под провайдеров за деньги там и епг и архивы, всё как у белых людей

Комментарий

ex-money.org
            17.00 WMZ
            3WMZ комиссия
            14 USD пришли мне на пейпал

вот еще обменник, деньга шла несколько часов и хотя в комментах всё было указано верно я на мыло их не получил.
            но в этом случае можно показать ссылку на трансакцию

Комментарий

nitrogen14
              Можно ли убрать картинки фильмов чтобы просто были названия и ели да то где можно это убрать.Без них на много шустрее работает.

Комментарий

подобной функции нет

Комментарий

привет всем, у меня сдесъ праблема.
                  Фу+ Уно, сака4ал ВТИ4.2 (актуеллсте версион), в4ера нашол ету страни4ку, сразу канешна хател папробыват стреамВОД на Фу+. Леидер не идöт, мипсел.ипк инсталлиерт, но не аткривает после инсталлатион, какойте Фелер, в 4ом праблема?

спасибо са помашъ

Комментарий

У ВТИ 4,2- ое 2,0,
                    так, что тебе сюда:
                    http://www.pristavka.de/index.php/topic,11310.0.html
                    Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K

Комментарий

на днях ютуб чутоквидоизменил апи и ютуб перестал работать, в течении недели постараюсь выпустить новую версию с профикшеным ютубом. дело займет много времени, тк прийдется понапихать кучу западлянок для нищебродов, которые не хотят поддерживать проэкт, но хотят использовать плеер в полном функционале при помощи различных махинаций.
                      не былобы этих пидоргов, новая версия вышлабы гораздо быстрее.

ps.сейчас занят адоптацией nStreamVOD под LG SmartTV
                      Вложения

Комментарий

Короче, ошибся я с выбором нужного мне плагина.
                        На моем ресе DM 800 HD , Gemini 5.1 почти ничего не работает.
                        А почитав несколько тем - понял что не хочется сидеть и ковыряться в дриме, и в не очень мне понятных темах. Основным приоритетом для меня, был просмотр IPTV, который не работает.
                        вот еще один кекус, пришел поддержал, читать лень, а смотреть охото

в новой верии нужно будет убрать лист гермета, который всех так смущает.
                        листов хватает на форуме, стоит тупо вбить мой портал, ну а сам плаг был в основном расчитан не для иптв(которое нынче прет в букетах), а для просмотра киношек через различные порталы, ну главный портал это конешно портал гоши99. такчто лентяи, мне ваша поддержка не нужна, я вам весь форум пересказывать не буду

Комментарий

nitrogen14
                          Возможен ли в скором будущем, просмотр аддонов с mytube ???
                          Или это только у меня не фуричит?

Комментарий

не совсем поня о чем ты, но да на неделе планирую добавить ютуб фикс и выбор ютуб качества

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=10479.msg173710#msg173710 date=1349089768]
                              не совсем поня о чем ты, но да на неделе планирую добавить ютуб фикс и выбор ютуб качества
                              [/quote]
                              Спасибо понял!
                              Да у меня в аддонах не показывает, а в дефолтном креш.

Комментарий

ув.nitrogen14, есть один маленький вопрос и неудобство с которым я столкнулся. Состоит в том что если скажем портал вдруг недоступен или ссылка по которой открывается видео, очень долго думает дрим пока выкинет сообщение connection timeout. можно ли это время уменьшить?
                                Dreambox 800HD Original + HDD WD 1TB + Xtreamer HD
                                Телек: Sony KDL-40Z4500
                                Аудиосистема: Technics

Комментарий

Обработка...
                                X