Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Архив: nStreamVOD - Enigma2 VOD/IPTV Player (1.0-1.1)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Архив: nStreamVOD - Enigma2 VOD/IPTV Player (1.0-1.1)

Супер
    SONY KDL-40NX720 - nStreamVOD-SMART
    VU+ Duo 2 - OpenPLi 4.0 - nStreamVOD
    Samsung Galaxy Note III - Android 5.0 - DroidStreamPortal

Комментарий

а где скачать ?

mfg basket

Комментарий

на прошлой странице
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

вот ипк, проверьте на 1.6, если всё ок, то поставлю себе ое2.0 и еще раз откомпайлю

пс. это зип архов, его перед установкой нужно распаковать на компе

конфиг лучше сохраните от прошлой версии тк в инсталлере стоит

Код:
          <moviefolder>/media/OCZVERTEXPLUS/movie</moviefolder>
          путь к моему ссд
          Вложения

Комментарий

не забывайте
            с помощью e2skinner + конвектеры + Notepad++
            skin-pre.exe
            skin-post.exe
            можно легко поправить скин под себя
            вот скрины на скорую руку
            Вложения
            AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
            mx аэромышь , android x86

Комментарий

я рад, что удовлетворил скинеров

Комментарий

вот скомпайлил под ое20, кому нужно берите, проверяйте, если кому не сможно то сделайте инсталлер, я уже не помню, как его делать.

в подвеске фикс 20 лого в добавляемых фаворитах, для 1.6 потом сделаю.
                вобщем в фавориты добавляются логотипы по старой структуре

да если есть фавроиты старые и нужно чтобы лого показывалось, то измените структуру в листе лого нынче <logo></logo>
                Вложения

Комментарий

Здравствуйте,
                  Я пользуюсь AZBOX HD Premium PLUS, и столкнутся с проблемой, 90% каналов IP TV, стандартных, (не EPG, не rtmp), идет только звук, бывает проскакивает ломанное изображение, в виде битых квадратов. Плейлисты я использовал и xml, m3u результат тот же, звук есть (даже стерео , а изображения нет. Официально, перепробовал огромное количество ipTV ресурсов. На компьютере все идет. Скорость интернета у меня отличная.
                  Сегодня читал форум, помню, что где-то натыкался у же на подобную проблему у пользователя, но так ее и не нашел. Помогите решить эту проблему.

Комментарий

привет, ты пользуешся нстримвод на своем азбоксе? меняй энигмы ищи ту у которой нормальный плеер. я в марте смотрел многие каналы на азбоксме с энигмой нормально.как у тебя идут фильмы из гошиного портала?

Комментарий

Привет, с Гошиного портала идет все на УРА!!!, проблема только с IP TV, и не имеет значения с какого плейлиста или портала, подключился к Катрине, и GOWEBу из всех каналов плейлистов изображение показывает только на некоторых (звук на всех), я просто задолбался качать кучу плейлистов с Кинозал ПОСЛЕ, потом проверять их на компе, после создавать XML лист для nStreamVOD, потом всю эту кучу пропускать через АЗИК, и то что остается пользоваться, но как практика показала каналы где-то через неделю банят и все начинается сначала. Дело в том, что у меня нет более другой возможности смотреть качественное TV, только через инет.

Я пользуюсь энигмой OpenRSI-2.1-azboxhd с ядром 3.4.4

И звени, но я не знаю про нстримвод, просто установил Ваш плаг и пользуюсь, единственно я подкидывал файлы libgstrtmp.so, librtmp.so.0, rtmpgw , но это так, типо от без исходности.
                      Напиши как подключить нстримвод.

P.S.
                      Для тех у кого есть необходимость часто конвертить плейлисты в XML, для nStreamVOD, можете использовать мой конвертер. Он конвертит и файлы и можно копипастеть, только соблюдайте кодировку.

Второй день тестю Вашу новую версию nStreamVOD, пока все супер.

Комментарий

Всем привет - вот что я 3аметил случайно - в tmp каким то обра3ом сохраняются имеджи .jpg
                        Вопрос - как можно в конфиге перенаправить на usb speicher?
                        Dreambox 900 UHD
                        OpenaTV 6.0

Комментарий

прописать в конфиге путь к усб накопителю, вроде в конфоге всё описано, ты его вообще открывал и читал?

Комментарий

Тестирую версию на oe 2.0 (VU+ Uno c OpenPLI 3.0):
                            отказывается записывать на hdd (точнее моментально сообщает о том что процесс скачивания завершён).

Комментарий

там ничего не менял, конфиг остался прежний? путь к харду правильный?

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=11594.msg176027#msg176027 date=1350241995]
                                там ничего не менял, конфиг остался прежний? путь к харду правильный?
                                [/quote]

Всё, беру слова обратно, извини дело в использовании нового конфига, подправил. Спасибо, пока самые позитивные ощущения от Вашей новой работы.

Комментарий

Обработка...
                                X