Re: Архив: nStreamVOD - Enigma2 VOD/IPTV Player (1.0-1.1)
Здравствуйте,
Я пользуюсь AZBOX HD Premium PLUS, и столкнутся с проблемой, 90% каналов IP TV, стандартных, (не EPG, не rtmp), идет только звук, бывает проскакивает ломанное изображение, в виде битых квадратов. Плейлисты я использовал и xml, m3u результат тот же, звук есть (даже стерео , а изображения нет. Официально, перепробовал огромное количество ipTV ресурсов. На компьютере все идет. Скорость интернета у меня отличная.
Сегодня читал форум, помню, что где-то натыкался у же на подобную проблему у пользователя, но так ее и не нашел. Помогите решить эту проблему.
привет, ты пользуешся нстримвод на своем азбоксе? меняй энигмы ищи ту у которой нормальный плеер. я в марте смотрел многие каналы на азбоксме с энигмой нормально.как у тебя идут фильмы из гошиного портала?
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Привет, с Гошиного портала идет все на УРА!!!, проблема только с IP TV, и не имеет значения с какого плейлиста или портала, подключился к Катрине, и GOWEBу из всех каналов плейлистов изображение показывает только на некоторых (звук на всех), я просто задолбался качать кучу плейлистов с Кинозал ПОСЛЕ, потом проверять их на компе, после создавать XML лист для nStreamVOD, потом всю эту кучу пропускать через АЗИК, и то что остается пользоваться, но как практика показала каналы где-то через неделю банят и все начинается сначала. Дело в том, что у меня нет более другой возможности смотреть качественное TV, только через инет.
Я пользуюсь энигмой OpenRSI-2.1-azboxhd с ядром 3.4.4
И звени, но я не знаю про нстримвод, просто установил Ваш плаг и пользуюсь, единственно я подкидывал файлы libgstrtmp.so, librtmp.so.0, rtmpgw , но это так, типо от без исходности.
Напиши как подключить нстримвод.
P.S.
Для тех у кого есть необходимость часто конвертить плейлисты в XML, для nStreamVOD, можете использовать мой конвертер. Он конвертит и файлы и можно копипастеть, только соблюдайте кодировку.
Второй день тестю Вашу новую версию nStreamVOD, пока все супер.
[quote author=nitrogen14 link=topic=11594.msg176027#msg176027 date=1350241995]
там ничего не менял, конфиг остался прежний? путь к харду правильный?
[/quote]
Всё, беру слова обратно, извини дело в использовании нового конфига, подправил. Спасибо, пока самые позитивные ощущения от Вашей новой работы.
Комментарий