1. В пристежке добавлены все секции плагина для адаптации, (их можно было найти и просто скопировать из pyo файлов, при этом больше ничего не требуется для функционирования в данном случае)
2. В пристежке так же есть py файл с универсальным загрузчиком внешнего скина для любого плагинина из папки самого плагина (имя файла скина при этом должна быть skin.xml), так же файл загружает стандартные файлы с локализацие из папки po/...., которая так же размещается в папке с плагином.
[quote author=DeiMos link=topic=11310.msg169470#msg169470 date=1346530287]
В файле plugin.pyo http://www.pristavka.de/index.php?ac....0;attach=8617 itemHeight="30".
Рабочий вариант itemheight="30"
[/quote]
нихера нещ понимаю
itemheight стоит в плаге по дефолту, нах мне гдето чтото менять?
я толи очень тупой толи мосг пропил, объясните дураку, что я сделал в плаге неверно?
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Не заморачивайся, мне кажется просто путаница вышла. Ты недавно менял же сам с itemHeight="30" на itemheight="30" на днях, но под только под версию на OEM 1.6, ее никто не тестировал, c с тех пор и осталось наверное. В более ранних выпусках было itemHeight="30". Скомпиль под OEM 1.6 c itemheight="30", пусть кто нибудь проверит на рудриме. А остальное уже потом обсудим, что можно хорошего сделать, может можно что улучшить.
DM 8000, DM 800se, VDR
36 East, 19 East, 13 East, 5 East, 75 East
iPhone 4, Ipad
nStreamVOD, nKTVplayer
ruDream
LG 55LM960V, Samsung UE37B650
Canon 5D Mark II
ну я для 1.6 изменил itemheight на itemHeight, а нужно было что? наоборот?
я изменил и скомпайлил под 1.6 но не пашет.
прошу подробно описать каждый пункт, что и где ты менял, чтобы работал выбор форматов, ато я в полном ступоре пока на 1.6
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
да , наоборот. На днях ты менял уже itemHeight на itemheight, просто никто не тестовал под OEM 1.6. Получилось что ты уже менял на "верное", и щас сменил опять с верного на неверное, из-за того что это промежуточный вариант никто не пробовал.
Правильно для рудрима itemheight="30".
DM 8000, DM 800se, VDR
36 East, 19 East, 13 East, 5 East, 75 East
iPhone 4, Ipad
nStreamVOD, nKTVplayer
ruDream
LG 55LM960V, Samsung UE37B650
Canon 5D Mark II
Предлагаю на тест версию 1.02 под рудрим ОЕМ 1.6.
Пдагин в подвеске. Просто распаковать в папку с плагинами.
Просьба проверить на работоспособность и отписаться. Если все будет ок соберу в пакет.
Deimos !!!
проверил модифицированный NstreamVOD
все работает теперь !!!
теперь я могу выбирать нужное разрешение
(выскакивает окошко с выбором )
проверил в нескольких страничках все работает прекрасно!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо ДеиМос и Нитроген за классный плугин и оперативную поддержку!!!
Так держать !!!
Сейчас попробую по другим порталам полазить потестить.
С уважением Denimax. (dm800HD OE 1.6 Rudream Line X)
Поставил плагин enigma2__nstreamvod__1.02DM__mips32el_ruDream.ipk. zip на VU+DUO с имеджем
LineX 3.0 всё работает только не воспроизводится просмотр RTMP потоков при помощи rtmpgw напримере канала Подсекай.Все файлы выложенные для этого просмотра положил по местам.При включение канала Энигма просто делает ребот крэшлог пустой.Ставлю старый не исправленный файл plugin.pyo с itemheight="30" всё канал работает зато начинаются старые проблемы.
Чуток не правельно написал после того как раскидал все файлы я имею ввиду вот эти rtmpgw librtmp.so и libgstflv.so . Плагин вообще не включается даже не появляется меню с сайтами Гоши Нитрогена и Энигма делает ребот.Меняю файл plugin.pyo как выше написал всё плагин начинает работать только со старыми заморочками.
Комментарий