python 2.6.7
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD E2 version 1.2 - Enigma2 VOD/IPTV Player
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
сообщение номер 6, ну и изувхи матчасть по энигме, у менай к сожелению нет времени всё разжовывать.
есть энигма должен знать, что за энигма, что за плаги нужныОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
дорогой и обожаемый нитроген 14. есть 2 просьбы-вопроса к тебе.
1. есть ли возможность сдалать запакованый вариант плагина для sh4 с питоном 2.73. я не шучу, у меня сейча такая прошивка стоит.
2. извини, забыл где, (а с новым образом твоего форума и найти просто трудно, где, что).
хорошо помню, что у тебя была какая-то фишка, которая убирала из tmp все ненужные файлы рисунков, и другой хлам после пользования твоим плагином. напомни пожалуйста, где это найти, или напиши как это сделать ещё раз. багодарю.
Комментарий
-
читай форум, пользуйся поиском, учись делать пакеты под двой чудорес сам. точкаОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
тупо перетри все файлы в папке с плагином.
@пользователи с китайскими дримами, народ жалуется мол не пашет. так всёже ниукого не пошло или новые китайские дримы какието странные?
я просто даже в теории понять не могу, что там может не работатьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениетупо перетри все файлы в папке с плагином.
Комментарий
-
тебе стоит поизучать энигму, гугл в помощь. все плаги лежат по одному пути и nstreamvod не исключениеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение@пользователи с китайскими дримами, народ жалуется мол не пашет. так всёже ниукого не пошло или новые китайские дримы какието странные?
я просто даже в теории понять не могу, что там может не работатьVUDUO (VTI 4.2.3)+nStreamVOD, DM800HD (ICVS)+nStreamVOD 4.0W, 4.8E, 13.0E, 36.0E
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениечитай форум, пользуйся поиском, учись делать пакеты под двой чудорес сам. точка
Ты сам то помнишь, где у тебя была эта фишка, по очистке tmp в каком из 99 разделов? Первый вопрос снимается, по известным причинам,,,,,,,,,,,,
Комментарий
-
спасибо, создали отдельную тему
http://www.pristavka.de/nstreamvod-e...-dreambox.html
надеюсь разберемся что за нахОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий