Ответов не последывало и всё решилось откатом на VTI-4.2 без просмотра м3u8
VU+solo VTI-6.0.5
Я узнал,что у меня, есть огромная семья-монитор,системный блок, в сеть воткнул я проводок, виндовс небо голубое, это всё моё, родное, без инета жить нельзя, это родина моя
У меня следующая проблема ,хотел сделать чтоб работали M3U8 листы у Аршавира ,ничего не получалось ,загнал себе вот этот gstreamer 0.10 http://www.pristavka.de/nstreamvod-e...enigma2-3.html
теперь вообще ничего не работает ни фильмы у гоши ,ничего у Аршавира дрим уходит в зелёнку.
Скиньте пожалуйста нормальный gstreamer
имидж nemesis enigma _rami maher
Всё извините имидж восстановил ,всё работает кроме М3Г8 листов
Последний раз редактировалось Welks; 27-03-2013, 10:25.
я не могу никак дождаться ответа
у кого дримоподобные на openpli 3.0 вы можете писать в нстримвуде на флешку ? именно на флешку а то азик не может на флешку писать и только в нстрим вуде а с обычных букетов всё нормально
короче решил нстримвуда скин встроить в основной и проверить чё за херня на опенпли тк на 1.6 питоне всё нормально
напишите кто пишет на флешку
AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
mx аэромышь , android x86
я не могу никак дождаться ответа
у кого дримоподобные на openpli 3.0 вы можете писать в нстримвуде на флешку ?...........
У меня на VU+Uno имидже ВН 2.0.2 , сейчас проверил, в конфиге изменил на media/usb/tmp, туда и пишет.
Проверил на OpenPLi 3.0 и BH 2.0.2, записывает на usb
........... и совсем другой мак адресс. Как такое может быть...... ?
Довольно часто меняю имиджи в том числе менял VTI 4.1 на VTI 4.2, VTI 5.0, ОР 1.0, ВН 2.0.2, OpenPLi 3.0 и VTI 5.1 ни разу МАС адрес не изменялся. На ВСЕ устанавливал nStreamVOD без головной боли.
На ОР 1.0, ВН 2.0.2 и VTI 5.1 nStreamVOD проигрывает m3u8 без всяких танцев с бубном,
единственное но, что не записывает m3u8. Если говорить точнее, то в папке появляется файл мр4 в котором строчка с адресом потока
Последний раз редактировалось Jeka2; 01-04-2013, 19:35.
Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
Комментарий