/usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/nStreamVOD/
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD E2 version 1.2 - Enigma2 VOD/IPTV Player
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
тут наврятли чтото поможет, может какието новые библиотеки с кодеками.
порой видео сжато не по стандарту, компу на это пох а вот железяки мучаютсяОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Всех приветствую. Очень заинтересовал проект nStreamVOD E2 version 1.2. Вопрос к создателям плагина, как можно протестировать плагин перед его покупкой? Хотя бы пару тройку дней. У меня DM800HD SE китаец с Domica 9a, поставил версию oe1.6, плагин запустился, но требует покупки.
Комментарий
-
привет, теста нет
Sent from my iPhone 5 using TapatalkОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Нитроген,приветствую уважаемый!Обращаюсь к тебе,как к разработчику плагина.У меня,и моего товарища железо Xtrend ET9000 и 9200 соответственно.Стоит имидж Open Pli 4.0.В самом плагине не работает YouTube.Ни Add On,ни у Гоши,если идёт видео с YouTube,ни у Аршавира,на музыкальном портале,опять-же,если видео с YouTube.Как это можно исправить?На старой версии всё работало,пока не вышел новый python,и не перешли на новую версию плагина.С тех пор,ничего,что связано с YouTube не работает.Я уже описывал эту проблему здесь, http://www.pristavka.de/music-portal...tml#post250350 ,и там-же и скриншот выложил.Подскажи пожалуйста,как это побороть?
Комментарий
-
тут и новые парсеры и ютуб фикс выкладывали, поищиОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
да вроде тут, если найдешь скажи в каком сообщении, надо в отдельную тему его перенестиОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениевот тут вроде http://www.pristavka.de/nstreamvod-e...player-70.html
Комментарий
-
и твой пли это энигма какакя 1.6 или 2.0? разберись какая энигма и какую верисю тебе нужно ставитьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий