Только что поставил свой старый backup,на котором всё работало,ситуация та-же.Днём проверю МАС,и отпишусь.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD E2 version 1.2 - Enigma2 VOD/IPTV Player
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от skosarevk Посмотреть сообщениеДнём проверю МАС,и отпишусь.
Комментарий
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениеНу вообще похоже что сервер Нитро почему-то тебя не пускает и не может "зарегистрировать".
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениеПодключение к плагу Нитро уже проверял?
Нужно ждать,что скажет Нитро.
Комментарий
-
помню было такое и не излечилось или решение не запостили. хз мак толи в другой кодировке был. короче оптически он тотже а дигитально отличаетсяОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениепомню было такое и не излечилось или решение не запостили. хз мак толи в другой кодировке был. короче оптически он тотже а дигитально отличается
Комментарий
-
-
У нас система дополнительной проверки оригинальности плэера, что-бы всякие умельцы не лезли в листы на чём попало. Я вообще с такой проблемой как у тебя никогда не сталкивался. Были проблемы со стартовой страницей портала Нитро на 1.6 версии, но всё равно пускало в мой портал, это была другая проблема.
У тебя IP адрес постоянно меняется?
Комментарий
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениеУ нас система дополнительной проверки оригинальности плэера...У тебя IP адрес постоянно меняется?
Комментарий
-
вроде еще в настройки напрямую гошин портал прописывали вместо моего, так пробовал?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениевроде еще в настройки напрямую гошин портал прописывали вместо моего, так пробовал?
Комментарий
-
зайти в ресивер найти стартовый хмл и туда прописать гошу.
покажи скрин, что у тебя за лист когда ты стартуешь приложениеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениепокажи скрин, что у тебя за лист когда ты стартуешь приложение
Комментарий
-
и не важно куда заходишь показывает ту ошибку что ты запостил?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеи не важно куда заходишь показывает ту ошибку что ты запостил?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий