Исчез поиск vkontakte что может быть ? раньше был под youtube сейчас нет, и ранее плеер предлагал выбрать качество видео, теперь уже нет, начинает воспроизведение дико дергаясь и заикаясь, без возможности выбрать 360 ((( это так задумано ? или у меня только опять такие проблемы на e2sh4
У меня такой вопрос: плэер отображает внижнем левом углу размер картинки, это размер действительный или он выставляеться приблизительно?
Заметил,что при лучшем разришении картинки, изображение заболевает кубизмом. Или зависит ещё от частоты сигнала?
VU+ Solo VTi "Vu+ Team Image" - v. 8.0.0
LG 47LA7909
HDD Toshiba 320 GB
Samsung Blu-ray Player BD-H6500
Кто может установить за вознаграждение nStreamVOD на vu+ uno. Реально нет времени врубаться в тему. С предложениями в личку, живу в Лейпциге, могу отправить ресивер почтой
Да нет ,я не жалуюсь на плэер. Всё бэнч. Только вот история. Сижу я смотрю телек хд кино, плэер на выходе показывает .... х 720p. Приходит друган и начинает: да это не хд вообще, разуй шары это сд ( ну т.е. х576p). Я ему смотри что плэер показывает, вывожу панель плэера. Он говорит что это просто так написали. Всё равно какое видео идёт-размер от понта стоит. Так вот я и подумал, что действительно показавает VOD?
VU+ Solo VTi "Vu+ Team Image" - v. 8.0.0
LG 47LA7909
HDD Toshiba 320 GB
Samsung Blu-ray Player BD-H6500
ну если тебе друг скажет что у тебя телик треугольный, то...
коли друг шарит в хд в инете, то сделай ему запись и покажи разрешение на компе, пускай поумнеет
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
ну хд в онлайне может быть и стремное, но всёже оно лучше чем не хд онлайное
одно дело разрешение, другое дело качество картинки.можно твой аватар растянуть в хд...
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий