надо так как тебе надо, у меня путъ такой, какой у тебя путъ должен знатъ ты и прописатъ его туда
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD E2 version 1.2 - Enigma2 VOD/IPTV Player
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
есть тема о моем портале, там внятно написано, читай
http://www.pristavka.de/nstreamvod-s...tml#post175252
внятно, понятно? еще вопросы есть? если по порталу то задавай их в теме сверху, если вопрос по плееру то задавай в данной темеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
с таким описанием проблемы копать некудаОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
чем больше инфы, тем больше можно понять.
какие листы кажут без звука? пробовал различные модификации энигмы?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
нет, зачем? ты на форуме 3 года, видел много недовольных форумом или моими поделками?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениенет, зачем? ты на форуме 3 года, видел много недовольных форумом или моими поделками?AppleTv2 firmware iOS 5.0.2
Комментарий
-
Сообщение от danu2000 Посмотреть сообщениену чтобы понять нужно ли мне это и как все это работает
- - - добавлено - - -
Сообщение от walldi Посмотреть сообщениевсем привет ! может не потеме , подскажите можно ли на openbox s6 nstreamvod прикрутить , если да то где инфу найти ? спс всех с наступающими праздникоми !Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
"поможите, люди добрые! "(с)
У меня enigma2__nStreamVOD_1.01 и хочу nStreamVOD_1.2. Если я пользую инсталлер из первых постов, то nStreamVOD вообще перестает быть видимой. Если заменяю просто файлы - то нифига не работает :-(Пишет, что старый сервер и надо update сделать. Пыталась все файлы переписывать или только plugin.pyo нифига не получается :-( Где ошибку искать?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий