тогда пультом - Software management/Advanced options/Packet management
наxодишь в общем списке что ищешь и удаляешь.
твои слова, да нитрогену в уши, хотя нет, инсталеры не он делал, так что вопрос не к нему, но возможно кто то найдёт путь как это делать с пультом.
У меня DM 800HD SE и имедж Newnigma OE2.0.
Если бы это было, как ты описываешь, я бы не спрашивал.
Меня как раз то что ты описываешь и интересует.
Плагин не появляется в общем списке. Он появляется в меню, в списке приложений, а вот когда я собираюсь добавить или удалить что либо, то в списке всех плагинов, его нет, а раз нет то и удалить невозможно.
Его даже DCC на компе не видит, через FTP я могу всю папку выкинуть, но опять же это не то, меня интересует метод для чайников, что бы никаких компов, установил плеер с флешки, и если не нравится, то что бы сразу пультом выкинул. Перед тем как людям что то ставить, я на своём дриме всё експериментирую, и если я на 100% не удовлетворён, то плагины не кому не рекомендую.
Я могу последний Backup назад закинуть, и тогда плеер исчезнет, но это не то.
За ранее прошу прощения, может не внимательно искал. Ткните носом где скачать версию плеера под Rudream 3.0. Проект мной поддержан, хотелось бы попробовать установить на имидж Line X 3.0
Всех с праздником. Спасибо
Спасибо nitrogen все работает нормально, кроме RTMP потоков. Если не трудно дай ссылку где скачать файлы которые нужно закинуть в папки ресивера для просмотра этих потоков.
Спасибо
Почему то сегодня не включается ни один из порталов, все поддержал уже месяц назад, до этого всё работало, а сегодня на каждом выдаёт сообщение об ошибке : local variable "xmlstream" referenced before assignment и ссылка на ресурс.
скажите поиск клипов или фильмов в VKontakte в результате поиска показывает название фильма и его длительность
а в Youtube результат лишь найденное название фильма но без длительности во времени
это только у меня так или у всеx?
Комментарий