Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nStreamVOD E2 version 1.2 - Enigma2 VOD/IPTV Player

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Когда новый? nStreamGoshaParser.py + nVars.py
    nStreamYoutube.py !!! of
    by gosha99 почтение

Комментарий

• новый всегда в теме в разделе у гоши
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Поставил га свой ву соло 2 плеер активировал, при попытке проигрывании любого контента зелень. рудрим Live X, может кто в курсе в чём проблема?

Комментарий

• тут разве в разделе темы у рудриме и вод нет?

Комментарий

• Поглядел способы оплаты поддержки и акуел, автар твой плеер проще ломануть чем честно с тобой расплатиться, тем более что я не против. Неужели так сложно принимать платежи с банковских карт, какие то яндексы х%$ндексы, тебе бы еще японские тугрики завести для полного отпада. Хотел вот заплатить чтобы голову себе не забивать но к сожалению простому смертному не понять как это сделать.

Комментарий

• сочувствую тебе кулхацкер

Комментарий

• nStreamVOD Enigma2 Player установлен на Vu+Uno, где и что прописать чтобы Player видел жесткий диск Vu+Uno ?
                Раньше вроде изменял, теперь не могу вспомнить
                Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K

Комментарий

• картинки пропали, но информация имеется и говорит о конфигфайле
                  http://www.pristavka.de/nstreamvod-e...tml#post135822

Комментарий

• Добрый вечер! При открытии плагина появляется надпись MAC, это и есть MAC адрес ресивера? Есть желание поддержать, но не хочется ошибок при оплате.
                    VU+Solo2

Комментарий

• да это и есть нужный мне мак адрес

Комментарий

• Добрый день! Я правильно понимаю: Один ресивер-одна поддержка(плагин, плейлист). И если новый ресивер поставлю вместо старого (на время), изменится МАС адрес и нужна будет поддержка (плагин, плейлист).
                        VU+Solo2

Комментарий

• да, всё верно

Комментарий

• kTo бы мог мне посаветовать какой мне нужен nStreamVOD для этой Image
                            vu solo se
                            VTI-Team Image Release v.7.0.0

Комментарий

• а какая это энигма не написано в инфо о имедже. стопудово 2.0. версии всего две одна не пойдет, ставь другую

Комментарий

• там не стоит но эта новая .где я скачать могу для 2.0. версии

Комментарий

Обработка...
                                X