Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nStreamVOD E2 version 1.2 - Enigma2 VOD/IPTV Player

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Только что поставил свой старый backup,на котором всё работало,ситуация та-же.Днём проверю МАС,и отпишусь.

Комментарий

• Сообщение от skosarevk Посмотреть сообщение
      Днём проверю МАС,и отпишусь.
      Только что проверил.МАС не изменился.Какие ещё есть у кого соображения на этот счёт?Мне так кажется,что основные проблемы у меня с основным порталом,а уж он не пускает дальше,ни к Гоше,ни к Аршавиру.Что может быть?

Комментарий

• Ну вообще похоже что сервер Нитро почему-то тебя не пускает и не может "зарегистрировать". Подключение к плагу Нитро уже проверял?

Комментарий

• Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщение
          Ну вообще похоже что сервер Нитро почему-то тебя не пускает и не может "зарегистрировать".
          Вот и я о том-же.Только не пойму,раньше же было всё нормально.
          Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщение
          Подключение к плагу Нитро уже проверял?
          А как его можно проверить?Я только нажимаю на его портал,и у меня сразу выскакивает такая картинка,как на скрине.У тебя,пишет закрытый плейлист,и читайте о поддержке по адресу,а у Аршавира,что-то типа установите оригинальный активированный плагин.
          Нужно ждать,что скажет Нитро.

Комментарий

• помню было такое и не излечилось или решение не запостили. хз мак толи в другой кодировке был. короче оптически он тотже а дигитально отличается
            Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
              помню было такое и не излечилось или решение не запостили. хз мак толи в другой кодировке был. короче оптически он тотже а дигитально отличается
              Что-то я нихрена не пойму.Работал нормально,и тут...И что теперь делать?Я уже несколькими вариантами проверял МАС,везде одинаково.

Комментарий

• Возник тогда ещё один вопрос:у меня есть ещё один плагин этого-же типа,где доступ идёт по МАС-адресу.Там всё в порядке.Как такое может быть?Или там просто другая система доступа?
                Последний раз редактировалось skosarevk; 08-12-2015, 14:04.

Комментарий

• У нас система дополнительной проверки оригинальности плэера, что-бы всякие умельцы не лезли в листы на чём попало. Я вообще с такой проблемой как у тебя никогда не сталкивался. Были проблемы со стартовой страницей портала Нитро на 1.6 версии, но всё равно пускало в мой портал, это была другая проблема.

У тебя IP адрес постоянно меняется?

Комментарий

• Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщение
                    У нас система дополнительной проверки оригинальности плэера...У тебя IP адрес постоянно меняется?
                    Не знаю,как-то не контролировал,хотя и может быть.А что,может и из-за этого быть?Сменил 4 месяца назад интернет-провайдера.

Комментарий

• вроде еще в настройки напрямую гошин портал прописывали вместо моего, так пробовал?

Комментарий

вроде еще в настройки напрямую гошин портал прописывали вместо моего, так пробовал?
                        Нет.Не пробовал.А можно подробнее?Как,что и куда?Спасибо.

Комментарий

• зайти в ресивер найти стартовый хмл и туда прописать гошу.
                          покажи скрин, что у тебя за лист когда ты стартуешь приложение

Комментарий

покажи скрин, что у тебя за лист когда ты стартуешь приложение
                            Я так понял,что скрин начального экрана?
                            Вложения

Комментарий

• и не важно куда заходишь показывает ту ошибку что ты запостил?

Комментарий

и не важно куда заходишь показывает ту ошибку что ты запостил?
                                Нет.Это только в твоём портале.У Гоши,пишет,что закрытый плейлист,хотя вся моя история посещений,просмотров и поисков сохранена.Только когда выбираю какой-то фильм,тогда пишет,что закрытый плейлист.А у Аршавира,пишет ошибку,типа как у Гоши,и просит установить оригинальный активированный плеер.

Комментарий

Обработка...
                                X