Вопрос такого рода:где можно взять актуальный парсер от Гоши?
Пришлось переустановить имидж, и винт сгорел, на котором было всё рабочее сохранено. Перед обновлением, в основном всё работало нормально, а после переустановки, при поиске сериал находит (тот что смотрел до переустановки, и на том-же ресурсе), но при выборе серии, причём даже той, что уже просмотрел, перебрасывает в начало списка... Подозреваю, что проблема из-за парсера, но через плагин он не обновляется. Раньше выскакивала строка про обновление парсера, а сейчас её нет...
перегрузи ресивер, потом зайди в портал походи по категориям, если всё в порядке наверху появится пункт длja обновления, если не появился напишы мне в личку твой мас адрес, я проверю
gosha99 , привет. пользуюсь nStreamVOD на enigma2.на днях поменял ресивер и теперь другой Мак адрес.мне надо заново поддержку делать? если что то я тебе в личное написал мак адрес
Привет .
После обновления имиджа на openpli 7 , перестал работать поиск на ok . Решил обновить nStreamGoshaParser.pyo из цитаты.
Залил . Перегрузил . Написало на немецком перегрузить рес и усё... приехал . Playlist error:no element found .
Попробовал назад вернуть прошлую версию, но не помогает .
Не запускается ни один фильм . Что странно XXX кажут. Проект поддерживал.
Подскажите в чем может быть дело и как устранить .
Заранее благодарю.
Комментарий