С разрешения nitrogen14 выкладываю свой вариант nstreamvod_v1.2 Enigma2, делал для себя, но может еще кому сгодится. Изменил скин, навигацию, добавил главное меню (вызов по кнопке меню), меню пароля (вызов по кнопке субтитры), описание клавиш навигации (вызов по кнопке радио), сделал прокрутку описания к фильму, добавил локальный портал "Мой портал", в него любой желающий может добавлять свои подборки фильмов, клипов и т.д., (правится в Notepad+), YouTube открывается не весь, поиск в VK не работает, (не умею делать парсеры), если кто подправит его было бы неплохо
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nstreamvod_v1.2_by_nitrogen14_OE_2.0
Свернуть
X
-
Сообщение от wektor55 Посмотреть сообщениеНа Е серии скачал, виджет установился, но после перезагрузки телевизора, не появляется на экране. Пытался ещё раз устанавливать, пишет: виджет уже присутствует. В чём может быть дело?
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщениеА ничего что приблуда для Enigma2?
Комментарий
-
Какой nStreamVod с енигмой? О чём разговор?
У тебя ресивер или телевизор? Это приложение для сателитного ресивера с мипсель процессором!
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
Сообщение от wsadnik Посмотреть сообщениеС ошибкой ipk вероятно не устанавливается!Может быть можно выложить папку nstreamvod раз ipk не устанавливается!
Пробовал на Dreambox 7020HD
Да, вот что еще, данная версия плага полностью локализована под разные языки, в папке locale добавлен только русский язык, если кто захочет добавить немецкий, то надо скопировать папку ru в каталоге locale и тут же ее вставить в этот каталог и назвать именем de , то есть в каталоге locale будет две папки ru и de с одинаковым содержимым, ну а дальше в каталоге de/LC_MESSAGES/ открыть в программе Poedit файл nStreamVOD.po и заменить русские слова на немецкие, после этого сохранить и по ftp закинуть файлы nStreamVOD.mo и nStreamVOD.po в ресивер в соответствующие каталоги, прога Poedit во вложенииПоследний раз редактировалось Satti.; 19-01-2015, 20:37.
Комментарий
-
Сообщение от Satti. Посмотреть сообщениеЗабыл написать что помимо каталога с плагином перезаписываются еще и некоторые либы для работы m3u8 и бинарник rtmpgw (за основу был взят пакет Аршавира nstreamvod_1.2_r04_OE2.0_all), поэтому устанавливать пакет надо только через принудительную установку
Комментарий
-
Сообщение от lavrwarez Посмотреть сообщениеВы не могли бы сказать какие либы для работы m3u8 и бинарник rtmpgw перезаписать с указанием путей. У меня сейчас работающий лугин на rudream live-x - полная переустановка уверен добавит улетов в зеленку.
rtmpgw - /usr/bin/
librtmp.so.0 -/usr/lib/
libgstrtmp.so -/usr/lib/gstreamer-0.10/
Комментарий
-
Сообщение от lavrwarez Посмотреть сообщениеСам спросил - сам ответил
rtmpgw - /usr/bin/
librtmp.so.0 -/usr/lib/
rtmpgw - /usr/bin/
librtmp.so.0 -/usr/lib/
libgstflv.so -/usr/lib/gstreamer-0.10/
libgstfragmented.so -/usr/lib/gstreamer-0.10/
libgstmms.so -/usr/lib/gstreamer-0.10/
если что то "ipk-матрешку" всегда можно "расковырять" архиватором 7z, мне больше нравится старая версия -465, ipk ею вскрывается полностью
Комментарий
-
Сообщение от Satti. Посмотреть сообщение"ipk-матрешку" всегда можно "расковырять" архиватором 7z, мне больше нравится старая версия -465, ipk ею вскрывается полностью
Я не могу никак понять почему замена либов убивает плугин на рудриме?
Кто нибудь может подсказать - какой командой можно установить либы для работы m3u8 и бинарник rtmpgw - не устанавливая весь плагин?
У меня сейчас практически все работает - полная переустановка плагина делает его неработоспособным - крутится ромашка и перегруз энигмы.Последний раз редактировалось lavrwarez; 23-01-2015, 23:49.
Комментарий
-
Сообщение от lavrwarez Посмотреть сообщениеА что значит расковырять неполностью
Сообщение от lavrwarez Посмотреть сообщениеКто нибудь может подсказать - какой командой можно установить либы для работы m3u8 и бинарник rtmpgw - не устанавливая весь плагин?
Комментарий
-
Спасибо Satti за вашу сборку - она мне очень помогла доточить нормальную версию для rudream.
Для чего Arshavir и вы обновляете либы? При попытке обновить у меня - плагин стопорит имидж и при жесткой перезагрузки после их обновления слетает на заводские настройки после перезагрузки - потом только опять установка с нуля.
Сейчас в принципе идет 60% ресурсов из плагина и 90% тех что я смотрю. Просто интересно.....
Комментарий
-
Сообщение от lavrwarez Посмотреть сообщениеДля чего Arshavir и вы обновляете либы?
Я не могу никак понять почему замена либов убивает плугин на рудриме?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий