nitrogen.можеш планету тв переставить на номер 1.былбы очень блогадарен.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD-iAM портал для приставок от инфомир: Aura HD & MAG (общее обсуждение)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
нет, тут всем неугодишь.
посмотрим, что можно будет сделать в будующемОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
добавил функционал к кнопке бэк, она возвращается на предыдущий лист на выбраную позицию в листе.
тоесть как хистори только через 1.
хистори запоминает в одной позиции лист и во второй позиции лист с выбраным листом в этом листе.
вобщем возвращаемся назад и хистори тоже подтерается. может комуто функция пригодится, на самсунге пару людей писало что очень не хватаетОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
-
привет, я тебе в теме о поддержке написал, мол послан был мак, а мне нужен серийник и именно он высвечивается на табличке с надписью демоОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Хотелось-бы узнать побольше какие каналы после поддержки только тебя я смогу смотреть? Как я уже говорил живу в Германии, Приставка Аура ХД Интернатионал.Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
зайди да посмотри, что там у аршавира открыто и работает без поддержки.
я же сам не веду никакие иптв листыОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
зашел, посмотрел. стоин практи4ески все ОГРАНИЧЕНО.Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщениезашел, посмотрел. стоин практи4ески все ОГРАНИЧЕНО.
Поддержи: nitrogen14, gosha99, arshavir и все будет ОТКРЫТО.MAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
-
вопрос был не в том, он спросил что будет показывать из иптв после поддержки только порталаОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий