спасибо, нужно будет посмотреть, где я накосячил
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD-iAM портал для приставок от инфомир: Aura HD & MAG (общее обсуждение)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
хз откуда у меня левые кейкоды, может от простых магов 100 ... прописал от ауры, у меня на 250 теперь мотаетОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
можно что угодно, напиши адреса их порталов в теме о порталах аурыОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Часто бывает что во время просмотра не важно, телевидение или фильм , когда делаешь громче или тише долго реагирует, тоесть пока появляется табличка проходит 3-4 секунды,не возможно понять сделал ты громче или тише.Samsung UE46D5500
One+One / Minix X-7
Aura HD / Dune HD TV101 /Sig-220 / XBMC
Sfera TV
Комментарий
-
да видел такое, ито после того как ты сообщил. прикол в том, что статусбар обновляется каждую секунду и он мешает показу громкости, хотя само увеличение должно происходить до показа и это должно быть слышно.
может когданибудь буду чтото с этим делать, но ничего обещать не будуОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеда видел такое, ито после того как ты сообщил. прикол в том, что статусбар обновляется каждую секунду и он мешает показу громкости, хотя само увеличение должно происходить до показа и это должно быть слышно.
может когданибудь буду чтото с этим делать, но ничего обещать не буду
Спасибо.Samsung UE46D5500
One+One / Minix X-7
Sfera TV
Комментарий
-
по поводу бэк смотри на лого справо, если там крутися спиннер, то значит идет загрузка листа и не нужно нажимать еще раз бэкОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениепо поводу бэк смотри на лого справо, если там крутися спиннер, то значит идет загрузка листа и не нужно нажимать еще раз бэкSamsung UE46D5500
One+One / Minix X-7
Sfera TV
Комментарий
-
может просто привыкни к тому что есть?
я вот привыкОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
конечно можно, запомни только серийник, а потом когда будет новая коробка то сообщи старый и новый серийник и я заменю акивациюОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий