1 и 2 готово
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD-iAM портал для приставок от инфомир: Aura HD & MAG (общее обсуждение)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
смарт иптв поставлю если он сделает бэклинк. ато в лж я его добавил, а не помню чтобы с его портала ко мне можно было идти. реалтв второй поставлю как будет времяОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Неполучаеться задать новые данные для Блюпойнт Тв,на экране тв стоит окно с ошибкой.Приставка реагирует только на кнопку Setup.Как задать свои новые данные?VU+Solo 2<OpenPli>
Samsung UE55ES6300
Toroidal T90,Astra28,5E,Astra23E,Astra19E,Hotbird13E,Eurobi rd9E,Astra4.8,Thor0.8W
Nvidia Shield
Комментарий
-
причем блюпоинт и портал? попробуй напрямую в блюпоинт зайти вбив их портал в настройках приставкиОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Я думал что можно очистить данные какой нибудь кнопкой находясь в твоем портале.А что прописать можно это мне известно,но мне удобнее пользоваться твоим порталом.VU+Solo 2<OpenPli>
Samsung UE55ES6300
Toroidal T90,Astra28,5E,Astra23E,Astra19E,Hotbird13E,Eurobi rd9E,Astra4.8,Thor0.8W
Nvidia Shield
Комментарий
-
нет, без активации всё должно работать. только окошко с мак адресом вылазиетОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий