ну все 19 апреля еще одна красная дата,что бы мы без приставки делали?уже с нетерпением жду релиза,на картинках все просто шикарно .
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD-iAM портал для приставок от инфомир: Aura HD & MAG (общее обсуждение)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
скоро покажу видео работы, оно уже пашет, просто время длай заснятия нет
пашет всё гошено что не требует парсера(но в теории тк паше и на лж и на филипсе и на сиге коечто)
пашет ютуб с выбором качества, пашет вконтакте с выбором качества. толькочто допилил переключения звука и проверил на листе от родного на канале энимал планет - пашет как положено.
нужно чтобы гоша еще фавориты у себя на серваке подпилил, чтобы они посылались к нему. функционал в плеере уже готов. пока не далал путевый переход из плеера в меню, но ходит. перемотки в плеере тоже пашут.
всякие там автопродолжения просмотра и тп пока только в теории. для меня главное сделать плеер, который можно будет установить в зал и убрать блюрейплеер самсунг
тоже самое поставить детям на маг с линком на гошу детский портал и ндесколько иптв сервисов.
завтра посмотрю на то, как пашет запись. буффер можно менять через сетап приставки, поэтому в плеере эта опция не нужна. солюшн пока тоже решил не трогать, время покажет, нужны ли они для просмотра киношек. у аршавира нет мага, нужно сказать, чтобы купил, ато мне точно некогда лазить по его листам и тестить, чтоп пашет, а что нет.
не помню писал или нет, но поиск тоже пашещт мой в ютубе и гошины.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Нитрогеныч такой вопрос сорри что не совсем в тему, а возможно проделать тоже самое с порталами для самс? Было бы конечно вообще круто! Не знаю это воможно такое или нет, теоретически наверное можно но вот практически.
А вообще круто отличная идея и проделанная работа.
УВАЖУХАUE46D6200
Комментарий
-
нет, такое никак не пойдет, если только родина и другие конторы сделают свои порталы для самса по подобию порталов для ауры/мага. и ктото сдлеает переходный портал. хотя.. нстримвод у самса тоже может открывать линки в браузере
не думаю что ктото этим будет заниматся, да и к чему оно.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
думаю будет посередине =>15
пс. посмотрел да форуму 5ти летие светит, хороший подарочек всем готовится.
понять не могу, почему я к этому шел столько лет. маг был у меня вроде со времен появления родного тв.
зато плеер для инфомир железяк получился быстрее всех, тк руку я себе на разных железяках набил не хило.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
привет, конечно всё будет работать.
в настройках плеера нужно будет ввести адрес портала(когда он будет официально запущен)
от туда можно будет вернутся в меню приставки. сейчас нужно просто немного подождать.
в портале будет переход в порталы пользователей имеющие свои темы о порталах на форуме, а также переход во все мне известные порталы иптв провайдеров. список порталов я веду на форуме.
если будет нужда, то можно будет еще добавить список с различными иптв провайдерами из россии, но это уже второстепенно.
как никак имеется возможность выбора двух порталов и кто хочет иметь при старте выбор вод или его иптв провайдер, сможет себе это устроить.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениедумаю будет посередине =>15AppleTv2 firmware iOS 5.0.2
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениевсем прювет, вот пока скриншот для страждующих
в планах обогнать самсунг и энигму
Комментарий
-
nStreamVOD-iAM портал для приставок от инфомир: Aura HD & MAG (общее обсуждение)
есть общая тема о Вод для подобных вопросов, там я и о планах пишу
Sent from my iPhone 5 using TapatalkОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий