Ну что fileteleport, то понятно,а вот лого.... У Телепром'a продажи швах? Решили "дочку" организовать. Извиняюсь за флуд
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD-iAM портал для приставок от инфомир: Aura HD & MAG (общее обсуждение)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Да,я вообще не понимаю как такой портал можно смотреть??? Я имею в виду не именно Teleprom,а Ozo,Rodnoe, и другие само оформление,всё чёрное,главное,что меня добивает,нельзя составить список фаворитов по человечески,расставить как тебе надо.Главное на Dune плагин нормальный,что на Ozo,что на Teleprom,но на Mag ли Aura это п...ц.Я как то спросил в тех.поддержке Teleprom,не могли бы вы перейти на Stalker Portal или изменить свой....Какой там,оказывается устройство Mag очень слабое и ничего лучше там сделать нельзя.Такой примерно был ответ.А я бы Ozo с удовольствием смотрел бы на Mag,показывает стабильно и немецкие есть
Андрей
Gesendet von meinem GT-I9195 mit Tapatalk
Комментарий
-
а какой из этих убрать?
st.real-tv.com.ua
dm.real-tv.com.uaОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сегодня стала вылазить вот такая вот ошибка хотя как вчера ещё работало ?Azbox Premium HD Enigma 2,
DM 800 Clone, MAG254.
Комментарий
-
походу накосячил при добавлении нового адреса. поззэ поправлюОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениевроде поправил, проверьтеAzbox Premium HD Enigma 2,
DM 800 Clone, MAG254.
Комментарий
-
А можно сделать кнопки на пульте MAG 254 , которые отвечали бы за переключение между сериями, в каком-нибудь сериале, например, из Гошиного плэйлиста? Например в Энигме кнопками вправо и влево можно переключаться между сериями из фильма.Azbox Premium HD Enigma 2,
DM 800 Clone, MAG254.
Комментарий
-
надо посмотреть, поидее функционал приблизительно идентичен. после энигмы время прошло и может стало важнее мотать по разному чем переклйючать на следующую серию что работает не в каждом листеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий