Сообщение от Dr_Vao
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD-iAM портал для приставок от инфомир: Aura HD & MAG (общее обсуждение)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Vitaliy Посмотреть сообщениеОтключить автообновление перед этим не забыть.. Свою аурухд+ так откатил..
Комментарий
-
Сообщение от slavasat Посмотреть сообщениеу aura hd нет возможности отката на предыдущую версию!!!
Тапком с Galaxy Note 4Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Сообщение от Katran Посмотреть сообщениеВсё есть ! Во внутреннем портале . Жми зелёную кнопку появится сообщение , в котором снизу будет в качестве нового обновления указана старая январьская прошивка .
Дело в том, что в версии выше 02.18-r11-255 после возврата к списку проигрываемых файлов происходит установка строки курсора не на последнем проигрываемом файле, а скачек к началу каталога и выбор одного из первых файлов. Так происходит не всегда. Иногда работает нормально - системы не нашел.
Приставки Auta HD и Aura HD+.
Обновлял по интернету.
Комментарий
-
Сообщение от NickVectra Посмотреть сообщениеРанее у меня была такая возможность и можно было выбрать в пределах двух предыдущих версий прошивки сейчас у выбора нет.
Дело в том, что в версии выше 02.18-r11-255 после возврата к списку проигрываемых файлов происходит установка строки курсора не на последнем проигрываемом файле, а скачек к началу каталога и выбор одного из первых файлов. Так происходит не всегда. Иногда работает нормально - системы не нашел.
Приставки Auta HD и Aura HD+.
Обновлял по интернету.
По второму не понятно про что . Какой список файлов и где он , на флэшке на компьютере
Это включал
Тапком с Galaxy Note 4Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Сообщение от Katran Посмотреть сообщениеПо первому абзатцу: выбор прошивки есть на 255й ауре .
По второму не понятно про что . Какой список файлов и где он , на флэшке на компьютере
У меня сейчас экран обновления ПО такой. Выбора версии нет.
Обновление ПО.jpg
При проигрывании файлов с диска или флешки просмотр серий идет последовательно - одна за другой.
Посмотрев ряд серий, если потом я нажимаю кнопку домой, то при старых версиях происходил возврат в плей листу (см. фото) с указанием на последний файл, который я смотрел, а сейчас через раз.
Плай лист.jpg
Комментарий
-
надеюсь на неделе будет дома инет и смогу анализом занятьсяОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от NickVectra Посмотреть сообщениеСпасибо за ответ.
У меня сейчас экран обновления ПО такой. Выбора версии нет.
[ATTACH=CONFIG]15255[/ATTACH]
При проигрывании файлов с диска или флешки просмотр серий идет последовательно - одна за другой.
Посмотрев ряд серий, если потом я нажимаю кнопку домой, то при старых версиях происходил возврат в плей листу (см. фото) с указанием на последний файл, который я смотрел, а сейчас через раз.
[ATTACH=CONFIG]15256[/ATTACH]
Лучше пиши в теме о прошивках .
Комментарий
-
Ребята не знаю точно куда писать, так что извините если не в тему. У меня последнее время набралась куча проблем с которыми я какое то время справлялся но предел настал. Последние пару недель не работает нормально ничего. Очень надеюсь на вашу помошь. Вся семья очень привыкла смотреть фильмы и готова оторвать мне голову. Список проблем:
1. Когда запускаю фильм или сериал то буффер доходит до 30-50% и загрузка срывается. Набирает до 30-50% и риплэй
Ранее ставил на паузу, потом снимал и буффер дозагружался, фильм запускался. Ранее подобное наблюдалось в основном только на хдсериалах, теперь везде.
2. Проблема похожая на 1. Останавливается фильм на середине, буффер на нуле, если после 1 минуты не запускается опять, то фильм отключается и входит в бесконечный реплэй.
3. Если добавляю фильмы в подборки, то через какое то время Иконки представляючие фильмы становятся пустыми. Просто пустой квадрат вместо фотки фильма
4. Перестали запускаться трейлеры на фильмы. Делаю поиск, выходит список. Нажимаю один линк, второй и ничего не стартует.
5. Перемотка тоже работает плохо так останавливает фильм вместо наборки буффера.
Товариши эксперты Нитро и Гоша и другие представители сообшества, надеюсь вы имеете какое нибудь представление в чем дело. Прошу помоши.Последний раз редактировалось AM777777; 29-05-2017, 22:14.
Комментарий
-
Сообщение от AM777777 Посмотреть сообщениеРебята не знаю точно куда писать, так что извините если не в тему. У меня последнее время набралась куча проблем с которыми я какое то время справлялся но предел настал. Последние пару недель не работает нормально ничего. Очень надеюсь на вашу помошь. Вся семья очень привыкла смотреть фильмы и готова оторвать мне голову. Список проблем:
1. Когда запускаю фильм или сериал то буффер доходит до 30-50% и загрузка срывается. Набирает до 30-50% и риплаы
Ранее ставил на паузу, потом снимал и буффер дозагружался, фильм запускался. Ranee podobnoe nabljudalos' v osnovnom tol'ko na xhserialax
Sent from my SM-T815 using Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от agris Посмотреть сообщениеСкорость интернета какая?
Сент фром мы СМ-Т815 усинг Тапаталк
Комментарий
-
Сообщение от AM777777 Посмотреть сообщениескорость - 100 мбс
Комментарий
-
Сообщение от agris Посмотреть сообщениеМожет попробуй цлеар усер дата в настройках? Прошивку обнови. С 30 мб у аеня без затыков, хдсериалс вообжп бед проблем
Сент фром мы СМ-Т815 усинг Тапаталк
Комментарий
-
Сообщение от AM777777 Посмотреть сообщениеВ настройках приставки ? А что эта функция удаляет ?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий