благодарю,не обсуждаем
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD-iAM портал для приставок от инфомир: Aura HD & MAG (общее обсуждение)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
нет не надо, ато меня только с понтолыку собъете, как будет отрыто для всех, об этом будет сказано в новой теме.
тут просто описываю статус, чтобы ждать было не так скучно и чтобы было видно что моя идея, попробовать написать вод для магов, реализуетсяОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
итак, с горем пополам запустил парсермодуль от гоши -> кинобанда
теперь у него будет пример, что да как делать -> много работы и я думаю что гоша после этой работы не будет подрубать иам всем тем, кто поддержал его листы до этого. к томуже тут еще листы на сербак и тп и тд, вобщем занятий с новой верией у него будет достаточно.
я же тупо продолжу изучать яваскрипт и может найду нормальное решение той какашки которое я нынче состряпал.
но для меня, как я думаю и каждого из вас глубоко пох, что там творится в коде, главное чтобы можно было ходить по листам и запускались фильмы
лист аршавира пока уберу из списка, до тех пор, пока он не обзаведется коробкой, тк на маге думаю пойдет всё тоже, может кроме м3у8 и народу захочется больше, а я с чужими парсерами возится не хочуОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение...... как я думаю и каждого из вас глубоко пох, что там творится в коде, главное чтобы можно было ходить по листам и запускались фильмы ....
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениечто гоша после этой работы не будет подрубать иам всем тем, кто поддержал его листы до этого.
Бум надеяться, что гоша заглянет в эту ветку и озвучит размер благодарностиГермания, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
Комментарий
-
не знаю, пока подобных планов не было, в будующем посмотрим.
кому нужна температура помоему проще стартовать с другого портала и переходить ко мне.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
закинул в личку некоторым персонам линк на портал для бетатеста, кто ответит серийником, активирую.
других прошу чуток подождать.
гоша пока там парсеры попереписывается ну и я крутые баги поубираю, если чего найдется.
вобщем пашет и вроде как не стыдно за проделаную работуОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
прийдется просыпатся с другим порталомОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
вот последнее видео, где видно баги
какогото хера нажимая на кнопку т в клаве клава реагирует калечно.
также не сработа вход в закрытый от детей раздел гоши. бум чинить
nStreamVOD-iAM Beta - www.pristavka.de - YouTubeОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий