А портал Аршавира не будет работать? Если да, то его тоже поддержать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD-iAM портал для приставок от инфомир: Aura HD & MAG (общее обсуждение)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
поидее из его портала работать будет всё или почти всё.
покамесь вроде не находились стримы, которые не пахали. думаю для начала стоит попросить его подрубить на вечерок для теста. и вернутся из лж портала в общий портал аршавира и там покликать кругомОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
привет, текст руссими буквами дошел до меня как положеноОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
проапдейтил парочку новых парсеров от гоши, больше ничего не успел
посмотрим как завтра сложится с сд скиномОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
обрадую картинкой и пойду спать, завтра всё другое подтяну чтобы выглядело более менее и поставлю автопереключатель.
шливофать это дело пока не буду, охото поважнее делишки поделать. сам сижу на хд разрешении и пох что у многи хпровайдеров нет поддержки хд
Bildschirmfoto 2013-04-21 um 01.52.18.pngОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеобрадую картинкой.......
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениепроапдейтил парочку новых парсеров от гоши, больше ничего не успел
посмотрим как завтра сложится с сд скином
Номе - пункт 6 - пока не фунциклирует,пункт 10 : ХХХ не принимает пароль 1414Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
Комментарий
-
1.пока никак, я врдое написал, что работаю над скином, а не то что он уже готов
2.stop всегда был стопом и не более, это тебе с других порталов так в памяти осталось
3.ну это гоша там тестирует свои парсеры, у меня не всегда акруальный, если охото актуальный то нажми кнопку АПП
4.у меня принимает, прошу найти после чего пароль не принимается и написать в теме о бетатестеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
3. Да, ты прав идут с надписью вверху DEBUG
4. Сейчас стало принемать пароль, буду наблюдать
- - - Добавлено - - -
Нитро благодарю! Новая картинка СД - естьГермания, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
Комментарий
-
спасибо.
сд скин установлен. если разрешение портала в настройках стоит 720х576 то после старта подгружается нужный файл.
это фича для галочки и её допиливать не собираюсь. вроде как грубо всё на месте ипоказывается.
к примеру сейчас буду делать растяжку по высоте и как ратяжка по ширине работать она будет нормально только на скине 720п.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Нормально, главное видно последнюю строчку и пояснение к кнопкам навигацииГермания, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
Комментарий
-
ого, ну да это уже лучше. хотя я отступы сделал нормальные.
щас еще поотступаюОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
нука проверь, еще чуток отступил в меню.
мля я не заметил, там отступать нужно еще больше, у тебя цифр вообще не видно...Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий