спасибо за инфо, vipzal подправил, сейчас видео стартует, был косяк у меня.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD-iAM (betatest)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
профиксил переход по сраницам после показа селектбокс
- - - Добавлено - - -
обновил гошины парсерыОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Не удается подобрать правильное разрешение, в лучшем случае картинка растягивается на весь экран хотя в инфо панеле указано 720х272
Video portal by Gosha -> Фильмы -> 1. Самые популярные фильмы -> 1.20 самых посещаемых -> 1. 20 самых посещаемых 14-04-2013 -> 1. Обливион 2013 (148 просмотров) -> 6. Качество CamRip (videohost)Последний раз редактировалось Navigator; 14-04-2013, 19:30.
Комментарий
-
это тоже в туду листе, чтобы были оригинальные пропорции.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
поигрался с оригинальным модусом, нихрена не смог получить картинку с большими черными полосами сверху и снизу
прийдется попробовать другой метод, чтобы пропорции остались как есть
Bildschirmfoto 2013-04-14 um 19.00.01.pngОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
давным давно приделал запись, но она не шла, походу чтото со стиком было не то.
сейчас врубил киношку и нажал красную кнопку, попал в меню для скачки и скачка идет.
не знаю может качатся будут не все фильмы. я сейчас качаю обливион флв с сайта
://high.v-cache1.publicvideohost.org/img_v/mp4-public/uuu_67d937b333e1ca51712c30ede5900607_00217817.flv
Bildschirmfoto 2013-04-14 um 19.13.51.pngОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
сижу весь вечер и никак не могу установить пропорции 20:9, чтобы обливион выглядел как на компе с большими черными полосами сверху и снизу. оригинальный плеер этого тоже не делает, пощелкал при воспроизведении из мэнеджера закачек.
если ктото видел такой формат видео у какихлибо иптв провайдеров то дайте знать, я гляну в кодОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениесижу весь вечер и никак не могу установить пропорции 20:9, чтобы обливион выглядел как на компе с большими черными полосами сверху и снизу. оригинальный плеер этого тоже не делает, пощелкал при воспроизведении из мэнеджера закачек.
если ктото видел такой формат видео у какихлибо иптв провайдеров то дайте знать, я гляну в код
При полноєкранном режиме:
stb.SetAspect(0x10);Последний раз редактировалось dmichael; 14-04-2013, 23:07.
Комментарий
-
я походу гоню или чегото не понимаю. сделал леттербокс и в итоге получаю черные полосы по краям.
Код:function setAspectRatio(){ AR = AR+1; stb.SetPIG(1,0,0,0); if(AR>6) { AR = 0; mode = 0; } var ratio = "FULL"; switch (AR) { case 1: { ratio = "ORIGINAL"; mode = 16; break; } case 2: { ratio = "KINOZOOM"; mode = 64; break; } case 3: { ratio = "ZOOM"; mode = 80; break; } case 4: { ratio = "20:9"; mode = 0x01; break; } case 5: { ratio = "Letter Box"; mode = 0x10; break; } case 6: { ratio = "4:3"; mode = 0x03; break; } } stb.SetAspect(mode); ShowMessageShort("AspectRatio: " + ratio); }
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениея походу гоню или чегото не понимаю. сделал леттербокс и в итоге получаю черные полосы по краям.
В
stb.SetAspect(mode); младший байт (устанавливающий 4:3; 16:9; 20:9) работает только в оконном режиме.
а старший байт(устанавливающий letterBox? Pan&Scan и так далее) работает только в полноэкранном режиме
Комментарий
-
нет не получил.
как я понимаю у меня полноэкранный режим и мне нереально чтото изменить.
доку читаю но не догонаю.
мне нужно сначало сделать окно stb.SetPIG 0
потом растянуть как мне надо и установить 20:9, я правильно понял?
я до этого делал окошко, но там с растяжкой запара какаято скалирование /256 хз как из 720 растянуть на весь эранОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
720х272.
вопрос в том мне и вправдунужно чтото там растягивать или тупо stb.SetViewport использовать и сделать свой разчет, чтобы пропорции осталось роднымиОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
я не совсем тебя понимаю.
если у меня stb.SetPIG(1,0,0,0);
то пахать будут только 3 растяжки.
чтобы мне растянуть видео 720х272 на весь экран сохранив пропорции мне надо сипользовать попросу окно + stb.SetViewport. верно думаю?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий