Привет. Так-как больше никто ничего не пишет о проблеме, включил свою старую ауру. Выбрал первый фильм хдсериалс в новых поступлений. Видео стартует мах через 1-2 секунды, даже не успевает показать что он делает буфферинг ну и фильм идёт, прошло минут 10-15 всё чётко, не вижу каки-то отличий к самсунг тв которым я каждый день пользуюсь. Зайди-ка ради интереса с компа в хдсериалс и стартуй какой-то фильм, на компе всё чётко? Так-как ты не пишешь что конкренто ты тестируешь, больше не знаю что сказать и что со всеми источниками такая проблема мне тоже не верится.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD-iAM & Video Portal by Gosha
Свернуть
X
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениесейчас должно работатьSamsung UE40C6510UW, UE22F5400AK, MAG 254
Комментарий
-
у меня аура хд инт, врубил герл трип идет. может вам прошу проапдейтить?
буффер в настройках приставки 15000мсОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Добрый вечер гоша,
на моем МАГе перестал запускается/закружатся ваш список. Если я нажимаю на Gosha99 nStreamVOD Portal, крутится снизу с лево кружок и патом через какое-то время перестаёт но в список не заходит. Паказывает ошибку Playlist Error.
Проверьте пожалуйста. Перезапуск портала и устройства не помогло.
Комментарий
-
проблемы у проваидера, где сервер стоит:
Уажаемые клиенты,
На текущий момент мы наблюдаем некоторые сетевые неполадки в украинском дата-центре и уже ведём работы по выяснению возможных причин и их устранению.
В данный момент может наблюдаться временная недоступность всех ресурсов, что расположены в этой локации.
=============================ОБНОВЛЕНИE=========== ==================
Недоступность вызвана DDoS-атакой на наши ресурсы, мы уже занимаемся устранением атаки, работа некоторой части ресрусов восстановлена, некоторые ресурсы все еще могут быть недоступны.
Комментарий
-
привет, ничем помочь не могу, ссылки портал отдаёт рабочие. Если коробка не хочит их показывать тут я ничего сделать не могу. Была уже такая проблема с этий страницей, а потом само заработало. Ссылки на видео очень длинные, возможно в этом проблема.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий