да делали ночью update одного из серверов, щас чиним
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD-iAM & Video Portal by Gosha
Свернуть
X
-
-
Обучаюсь -пробую на фильмах: вчера вечером один из трех завелся сразу, второй только один раз с n-ой попытки (посмотрел 1-серию) -выскакивает:Error movie Duration:0, третий никак: vkontakte error. Сегодня не могу зайти в "20 сам.поп.фильмы" (п-лист эррор). Reboot делал. В настройках тока трогал буфер - 1000 и видеореж. - 1080i-50.DM800HDse (ориг),DG 380 (мотор) ,Flash: EXP 2.0 (dmm) + BA (11.0.16):OoZooN,OpenPli,...
MAG250 - v. 1.11-BD-00 21, 0.216-r5-250 (EET2014)
Inet.mob. axess-tel MV600 series
Комментарий
-
гдето в соседней теме гоша писал, что там 2й сервер у него сдохОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
ув. gosha99 - прошу Вас прочесть личное сообщение, а то смотрю на форуме бываете, но ответа от Вас нет!
Заранее, огромное Вам спасибо!
Комментарий
-
Привет Nitro.Я получаю всё время ответ,что Mail adres не зарегистрирован.А как мне его занести туда не могу понять.Добавить адрес для фаворитов:нажать add???Если я правильно понимаю,это синяя кнопка Fav??? Или другое,что-то?
Извени за может глупый вопрос.
Андрей.
- - - Добавлено - - -
Да и ещё забыл спросить.В настройках портала в Мой.МАС прописан S/nr моей приставки,но ни Mac.Adresse.Может в этом проблема???
Комментарий
-
почитай в раздел у гоши про фавориты и емайли потом тамже описывай, что делаешь и что не выходит. чтобы чтото понимать нужно читать, ты читыешь какие кнопки задействованы в маге?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий