Сообщение от gosha99
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD-LG (LG Smart TV) - Development (разработка, новости)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
-
Кнопка назад есть на пульте,но она не работает. Я вам говорю не про листание уже внутри списков,а про выход из одного списка в другой.. там вот кнопка назад в этом случае не работает. Захожу я например в раздел фильмы-захожу, выбираю раздел военное кино-захожу, нажимаю далее, выбираю название фильма, включаю смотрю. Не понравился фильм например, хочу другой включить из этого же раздела военное кино, нажимаю кнопку назад, не работает. Работает только красная кнопка,которая сразу выкидывает меня в начало всей программы на стартовую страницу. Теперь по новой надо искать жанр фильмов, прокручивать, заходить, потом если надо другое кино поставить, снова в начало программы и все по новой. Должна же быть возможность пошагово выходить из одного меню в другое. Могу потом сделать видеоролик и увидите сами. А кому тогда написать,чтоб доработали?Последний раз редактировалось alexnn78; 30-06-2014, 13:13.
Комментарий
-
Именно в nStreamVOD так, через другие приложения встроенные в тв, которые были при покупке тв, кнопка назад работает. Хорошо бы это поправить чтоб тоже работала. Кстати,я тут на форуме где-то уже видел сообщение,тоже самое человек просил и вроде как в ответ обещали сделать,но видимо забыли. Не запомнил кто именно обещал,чтоб повторно отписаться ему.
Люди у кого телеки LG отпишитесь по этому вопросу.Последний раз редактировалось alexnn78; 30-06-2014, 14:27.
Комментарий
-
да есть такой глюк, на днях постараюсь исправить.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеточно, хотел о ней напомнить
Комментарий
-
сначало нужно дойти до фильма и тогда покажится история. если ты находишся на старте то история пуста и естественно некуда возвращаться!Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениене совсем понял, чтото еще и перестало работать? или ютуб у тебя не пахал?
вечером достану блюрейплеер, посмотрю как на нем запашетлиSpoiler
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.
Комментарий
-
@РуссакХХ
я посмотрел эта версия флейша не пашет на старых теликах, хз смогу ли сделать по другому
@алехнн78
поверю если ты покажешь видео, а так не веритсяОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий