у меня на старом самсунге тоже исчезли Covers, хотя самими картинками всё в порядке. Это такое бывает что сервера где картинки лежат бокируют определённые запросы. Сейчас переделал , на самсунге появились думаю на ЛГ тоже должно быть ок.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD-LG (LG Smart TV) - Development (разработка, новости)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
на старых самсунгах такая-же проблема. Это из-за видео формата фильмов на этой странице. Я кое-чо попробую, но это скорее всего не лечится.
То-же самое касается картинок, хотя это в принципе это лечится, но зачем картинки если видео всё равно не будет работать.
Комментарий
-
вот тут есть темка
http://www.pristavka.de/nstreamvod-l...undefined.htmlОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
лухчсе всего купить приставку аура и маг и не думать о том, может ли хцтото телик. на лыже итак ограничений много. ну а так если есть вебост, то скоре да, чем нетОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Спасибо, но мне русские программы не нужны...
я уже пользуюсь на другом телике (Samsung, nstreamvod + gosha playlist, годами =) )
Значит может сразу лучше опять Samsung взять?
oh, посмотрела маг, (а то Аура только русские каналы предлaгает - amazon.de) Значит через ресивер прошивка легче работает?
Комментарий
-
купи приставку маг или аура и не знай бед с лжОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий