да, я зарегистрировал как здесь стоит. FAQ - Регистрация фаворитов в "Личном кабинете" и ничего не получается, синяя кнопка ведет меня в пустые фавориты. Или есть еще другое FAQ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD-LG (LG Smart TV) - Development (разработка, новости)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
пускай хоть ктонибудь прочитает то, что я написал сверху, я написал где написано как добавить фавориты
SpoilernStreamVOD-LG FAQ (как получить доступ, настройка и тд)
больше ничем помочь не могуОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
нет, это ничего общего с порталом не имеетОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
дописать ничего не получится, но ты можешь написать пожелание и способ его релизации на обычном примере.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
тай´к было всегда или стало недавно?
я уже забыл, когда последний раз на лж чтото тестировал.время будет проверю, ну может ктото об этом отпишется в теме, как оно у него пашетОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
nStreamVOD-LG (LG Smart TV) - Development (разработка, новости)
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениетай´к было всегда или стало недавно?
я уже забыл, когда последний раз на лж чтото тестировал.время будет проверю, ну может ктото об этом отпишется в теме, как оно у него пашет
Комментарий
-
итак после долгих трахов запустил тюбик, пахать будет только с подменой днс, ну и пахать может не всё, я проверял только на одном видео, которое есть в конце спискаОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий