всегда рад, когда нахожу на это время
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD-LG (LG Smart TV) - Development (разработка, новости)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениевроде как кнопку бэк прикрутил к возврату назад, идет вроде правильно по хистори.
и из плеера бэк идет в меню при этом остановив плеер. если чего не так пишите
Отправлено из моего iPhone используя TapatalkLG47LA741V
Комментарий
-
подумаю о другой кнопке, чтобы сделать как было, но это не будет бэк а функционал будет как раньшеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
я подумаю об этом, косяк что кнопок мало, прийдется мутить чтото к чему всем прийдется привыкать.
если есть идеи, то озвучивайОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
я паралельно занимаюсь десятками вещей, пожалуйста поподробнее а не образноОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Рассказывают как у меня сейчас если ходить по листам то получается кнопка бек и перемотка назад выполняют одну и туже функцию то есть возврат поэтапно назад а раньше эту функцию делала только кнопка перемотка назад было все понятно и удобно теперь получается кнопок больше нет и мы лишились шпарится по листам с плеером выйти с плеера и не выключить его я так понимаю не хватает кнопки даже если она и найдется то я думаю это должна быть кнопка бек она как раз в тему других вариантов я не вижу
Комментарий
-
Надеюсь кнопка "бек" останется такой как сейчас,
бесило искать в темноте эту маленькую пермотку назад жутко неудобно было!!
гоняя по меню Плеер не показывает ну так телик меньше виснет...Spoiler
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.
Комментарий
-
перемотка назад в листах работала как назад только если она была прописана в листе. кнопке бэк на эту кнопку пох.
думаю может перемотку назад сделать как скачек из плеера в лист без остановки видео, вопрос в том, какой кнокой потом вернутся назадОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
оставить бак как есть сейчас и плеер пусть показывает когда по меню тусишьSpoiler
ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.
Комментарий
-
Ок у меня есть предложение если сделать кнопку "ок" выход и вход в плеер а кнопку "ок" с нынешней функцией заменить на кнопку например "info" то есть когда мы в плеере и нажмем на "info" мы увидем статус плеера как сейчас выполняет кнопка ок , а например когда мы в плеере нажимаем на "ок" то выходим в лист не выключая плеер и при нажатий снова на "ок" лист исчезает вот так я думаю будут все довольны
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий