Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nStreamVOD-LG portal by Gosha

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ну почему ничего не работает, я проверил пару сериалов (топ за сегодня) очень даже хорошо рабоатет и качество супер, или это на LG не пашет?

Комментарий

• nStreamVOD-LG portal by Gosha

Не пашет в плейлистах
      LG47LA741V

Комментарий

• странно, проверь где топ сериалы и напишы где конкретно oшыбку пишет

Комментарий

Ничего не пашет ни в топ ни в плелистах открываешь сериалы доходишь до серий там 1,2,3,4 итд нажимаю на любой сериал и оно даже плеер не открывает а в разделе аватарка файла есть я тыкаю появляется плеер и ерор
          LG47LA741V

Комментарий

Кстате vzale.tv и videoreaktor тоже ничего не работает раньше все работало сейчас заходишь в разделы и от туда уже все ничего не открывается
            LG47LA741V

Комментарий

Проверил еще kino v online ,kset , my-cinema везде ерор посмотрите пожалуйста
              LG47LA741V

Комментарий

• Спасибо за инфо, насчёт krasview даже не знаю что сказать, не вижу ошыбки, проверить толком не могу так-как LG у меня нет. vzale подправил, videoreactor страница offline , если не заработает уберю её совсем из портала, кино-в-онлине на LG не будет работать, так-же как и ксет (если они в LG портале я их уберу) my-cinema подправлю вечером

Комментарий

Gosha а что произошло с видео ресурсом fs.ua почему его убрали веть он раньше был его нельзя опять вернуть они сделали сейчас большие изменения на сайте даже название адреса изменили теперь fs.to может стоит попробовать снова
                  LG47LA741V

Комментарий

• ФС.уа был в портале так-как удалось запустить этот ресурс так-же и из других стран. Убран он был из портала после того как эту лазейку прикрыли.
                    Будет время я посмотрю что там поменяли.

Комментарий

Был об не плохо если б вы открыли этот ресурс только для Украины я думаю пользователей из Украины смотрящих nstriam много нам бы хватил только этот ресурс
                      LG47LA741V

Комментарий

• Для начала проверь будет ли FS по такому принцыпу как и ЕХ.ua на LG работать, если да, то будет смотреть дальше

Комментарий

Сегодня попробую и выложу пару фильмов в фав у аршавера . На компе все работает через vlc вот пробный стрим http://fs.to/get/dl/8ozpf1foy7p9bxyo...64.Rus.Eng.mkv
                          LG47LA741V

Комментарий

• проверь работает ли этот стрим у кого нибудь другово кто с украины

Комментарий

Ну вот выложу и дома посмотрю сейчас я на работе то есть на работе и у меня дома два разных провайдера и два разных телевизора
                              LG47LA741V

Комментарий

Выложил пару фильмов пробуйте вдруг в других странах потянет
                                LG47LA741V

Комментарий

Обработка...
                                X