Здравствуйте подскажите пожалуйста на телевизоре lg 60la620v есть ли возможность при просмотре серий, например на том же hdserials или ex.ua включить непрерывное воспроизведение подряд, а то в конце каждой серии черный экран и кнопка repeat. Для самого нет никаких проблем переключить серию. А вот для ребенка приходится бегать переключать каждые 5 мин, если смотрит какие-то серийные мультики, а это жуть как неудобно. Приходится искать даже в ущерб качеству серии, которые идут одним сплошным потоком. Возможно такая функция реализована, а я просто не знаю как ее включить? Может быть она не включается magic пультом? Помогите пожалуйста в решении проблемы. Спасибо.
nitrogen14, спасибо за ответ. А функциями портала ее нельзя реализовать? Или, когда включается плеер то уже никакой связи с порталом нет? Может быть тогда модифицировать сам плеер? Спасибо. Мне кажется такая функция была бы очень удобна большинству.
почитай, может функция уже есть, но в порталах типо хдсериалс она ничего не даст, тк нужно чтобы каждый линк в листе вел на видео. а хд сериалс при переходе на видео дает еще 4ре видеолинка
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
еще раз проверил, вроде как красная кнопка врубает автоплей, тоесть врубится следуещее видео и это явно не прокатив в хд сериалс и других где линк в списке идет не на видео а либо на выбор видео либо еще на чтото.
Чтобы решить проблему попробовал с wlan перейти на кабельное соединение.
При этом в тв поменялся мас адрес.
Теперь у меня демо версия и нету поддержки gosha99 и arshavir.
ну так проверь на кабельном какойнить фильм более 20 минут чтобы понять, есть ли смысл переходить на кабель.
да и темболее проблема у тебя всегда или после чегото?
Комментарий