у меня вопрос: зачем задавать один и тотже вопрос в разных темах?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD-LG portal by Gosha
Свернуть
X
-
-
На ЛГ многое не работает что работает на Самсунге, на ЛГ будет работать только то что есть в портале для ЛГ. Это проблема не в кодеках, а в ограничениях со стороны ЛГ.
Есть пару идей как попробовать обойти это, будем пробовать, но пока как есть.Последний раз редактировалось gosha99; 06-03-2016, 11:56.
Комментарий
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениеон всегда был только для Украины
Подозреваю, что могут быть еще страны, где ex.ua работает.
Комментарий
-
Гоша, привет!
слушай, там сейчас траблы с парочкой из моих любимых листов:
1. Krasview глючит на этапе выбора категории. Когда ее выбираю, то он не попадает в список фильмов, а оставляет тот же список с категориями (правда, появляется перемотка на 2 страницу, как будто он вошел в список с фильмами, нажимая на перемотку он делает вид, что листает, но видимым все так же остается список с категориями.) — реально его поправить? помнится, как-то ужо такое было, ты фиксил.
2. А еще не плохой лист был Moviki, довольно оперативно появлялись там новые выпуски всего, сейчас он пишет, при выборе фильма, file not found.
3. И еще у меня вопросик по ЛГхелперу(прости за оффтоп), там в конце твоего портала появилось две пары листов, где указано, что работает в тестовом режиме с помощью хелпера, у меня выдает ошибку при выборе фильма во всех 4-х листах. при этом seasonvar функциклирует стабильно.
спасибоLG 42LW470S-ZB
Комментарий
-
привет пункт 1 и 2 вроде подправил
инфо к третьему пункту была сдесь и стояла больше недели на стартовой ЛГ портала, для теста написали мне 3-4 человека, из них отписался 1 человек. Короче как и задумано это рабоатет на ЛГ. Тем самым развитие и доработка этой темы обсалютна без смысленна, так-как наверно пользователей ЛГ и так всё устраивает.
http://www.pristavka.de/nstreamvod-l...%B8%D0%B9.html
Комментарий
-
Посмотрел сегодня разделы и вот хотел поделиться наблюдениями.
Не работают все разделы где по всей видимости ссылки с ресурса hdserials.ru такие как HD 720 /NEWhdcinema/cinema-hd.ru и другие подобные ресурсы по всей видимости не работает ВК не работают и эти ресурсы.
Раздел кинотеатра amovies не открывает категории при нажатии ничего не происходит.
БИГ СИНЕМА фильм запускается но через пол минуты просмотра совсем вылетает с виджета полностью.
Раздел кинотеатра armtybe - работают только ссылки с ютуба , остальное ерор.
test BRB подразделы не открываются совсем.
kinomassa не работает при воспроизведении ошибка.
4DOMA не работают категории.
Позже еще проверю как будет время.Может кто с пользователей так же посмотрит работу портала на своей версии телевизора LG.
Спасибо.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий