Гоша привет youtube популярные почему то очень долго грузится такое ощущение что не хватает скорости что может быть ? Раньше точнее три четыре дня назад все летало в стандартном приложении все работает нормально а через нстреамвод тормозит .
привет, ты сам ответил на свой вопрос - не хватает скорости. Портал берёт возможное максимальное качество. Что у тебя там в стандартном приложении настроено я не знаю. У меня например рабоатет без проблем.
Под каждым фильмом поиск трейлера находит но не воспроизводится пишет Ерор
Раньше все работало прекрасно я проверил в стандартном приложении телевизора один и тот же ролик включаю в разрешении 720 все работает запускается быстро без затыков
Ничем помочь не могу, я проверяю эти-же ссылки на моём самсунге, всё работает без проблем. У меня нет ЛГ что-бы проверять. Последнее время я ничего не менял. Портал отдаёт рабочие ссылки телевизору, что он там с ними дальше делает я не знаю. То что на стандартном приложении что-тo лучьше работает не исключено, может каким-то другим форматом отдают ссылки или ещё что-то в это роде.
привет, ну конечно хорошо что ты нажимаешь на это кнопку, но если видешь что ничего не меняется, то ждать 3 месяца совсем без толку. Нужно писать с конкретным опсианием проблемы в форум. Я проверяю на самсунге и у меня эта страница работает. У тебя не стартует на ЛГ видео или в чём проблема? Эта модель ЛГ которая у тебя, эта модель какого года?
Привет gosha99.Пользуюсь Вашим порталом и очень доволен.Есть один вопрос при просмотре Вашего портала в 01:00 час до 01:15 часа ,портал становится не доступным.Приходится полностью выходить из портала и заново зайти чтобы продолжить просмотр.Это нормально или ошибка в моей AURE HD INTERNESCHEL.Вам Большое Спасибо за Ваш труд.
Комментарий