Да , действительно не открывается этот сервис в браузере .И впредь друзья если что то не работает проверяйте пожалуйста в браузере тем самым Вы поможете разобраться разработчикам.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD-LG portal by Gosha
Свернуть
X
-
я с мака на свои сервера не могу попасть. по ссх зашел сервер работает, но на запросы даёт неверный ответ. походу провайдера запарили ддос атаки по днс. я всегда не любил этот метод запуска приложенийОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
у меня было два сервера, все в жопе изза днс аттак. ищите приложение в котором можно прописывать ссылку на другой сервис или попросите их добавить данную опцию. ссылку куда нужно посылать запрос я дам
ну или дома днс ставить...Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Код:http://lg.nstreamvod.profiservice.ws/index.php?box_mac=xx:xx:xx:xx:xx:xx
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Добрый день. Последнюю неделю стало практически невозможно пользоваться порталом. Имею приставку LG sp820. Что не работает : YouTube, yandex, трейлеры да и в принципе любые ролики, после названия которых в скобках не написано hdserial или hdgo. При этом при просмотре роликов с hdserial не работает перемотка и после 40-45 минут они зависают и дальше их уже не посмотришь. Описаные выше проблемы были всегда, выбирал ролики hdgo, но вот уже как неделю, при выборе 90% таких роликов, попадаю на страницу с выбором качества где написано 720, 720, 720 или 1080, 1080, 1080 (раньше было 480, 720, 1080) . Если выбрать любое пишет file not found и приставка виснет. Еще около 5 секунд постоянно подгружается иконка рекомендованые фильмы, приходится постоянно ждать, даже если выбрал фильм и вернулся сразу на предыдущую страницу. Это немного напрягает. Скорее всего это все из-за того что приставка старая и не поддерживает какие-то новые функции портала. Но хотелось бы услышать ответ. Заранее спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от Top tun Посмотреть сообщениеДобрый день. Последнюю неделю стало практически невозможно пользоваться порталом. Имею приставку LG sp820. Что не работает : YouTube, yandex, трейлеры да и в принципе любые ролики, после названия которых в скобках не написано hdserial или hdgo. При этом при просмотре роликов с hdserial не работает перемотка и после 40-45 минут они зависают и дальше их уже не посмотришь. Описаные выше проблемы были всегда, выбирал ролики hdgo, но вот уже как неделю, при выборе 90% таких роликов, попадаю на страницу с выбором качества где написано 720, 720, 720 или 1080, 1080, 1080 (раньше было 480, 720, 1080) . Если выбрать любое пишет file not found и приставка виснет. Еще около 5 секунд постоянно подгружается иконка рекомендованые фильмы, приходится постоянно ждать, даже если выбрал фильм и вернулся сразу на предыдущую страницу. Это немного напрягает. Скорее всего это все из-за того что приставка старая и не поддерживает какие-то новые функции портала. Но хотелось бы услышать ответ. Заранее спасибо.LG UF9509; Hisilicon TR-42 v2
Комментарий
-
Уже третий день снова не работает hdgo. При выборе не появляется выбор качества, а просто одна строчка с названием фильма, если на нее нажать, то ничего не происходит или запускается плеер и сразу пишет "неизвестная ошибка". Таким образом, получается у меня со всего контента работает только ролики с одноклассников, все остальное не работает.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий