народ, я листаний пока не делал, просто поставил для теста, на самой странице к сожалению не все фильмы смотреть можно, вот например и последние не идут, по новее вроде работают
их просто на странице вообще нет, тоесть есть фильмы которые можно онлине смотреть + скачивать,а есть которые просто скачивать а для прсосмотра нет просто их там, и для скачивания не прикрутиш, так-как за бабки только скачивать дают
лучше доделай, даже если идет только часть это уже чтото.
мне тут сегодня на работе одна хитрая идейка для вконтакте пришла, посмотрим, может удастся чтото огранизовать... а пока радуемся всему что идет хотябы частично
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
ок подмотрю что там есть смысл добавить, жду недожусь услышать твою идею решения проблемы вконаткте, наверно что-то типа выпаять плату из самсунга и поставить в LG
ага, вчера одну хрень проверил, не прокатило.
есть еще две задумки до реализации парсера на домашнем сервере.
от тебя потребуется в личном кабинете поле для лж, где народ сможет вписывать адрес своего сервера, путь к месту где будут лежать парсеры. тк эта тема 100% будет работать и со всеми твоими листами.
у меня есть НАС с пhп, а вот другим прийдется чтото думать, если они захотят смотреть всё что у тебя есть
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
На LG50LM670S tvbest.com.ua: филмы открываютса а сериалы нет. Вибираю название сериала жму ок но список серий неоткрываетса. У вас работает?
Uakino работает
Степашка нет
Хотелось бы сначала поблагадарить за проделланную работы и надеюсь на дальнейшие улучшения сервиса.
Хотелось бы Фильмы и Сериалы на Немецком (Родном языке ) смотреть.
Kinokiste не идёт не один фильм. Также хотелось бы побольше для взрослых Каналов, не клипы а фильмы но не 80-тых а поновее. Redtube не идёт вообше.
Спасибо.
Комментарий