00031 - YouTube ну вот правда качество не очень некоторые стримы вообще не открываются
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD-LG portal by Gosha
Свернуть
X
-
я еще не смотрел, ты там ошибку показал. стримы если неоткрываются то предьявить можешь лж.
мой вопрос был в прыжках не туда. там они есть?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
vzale.tv фильмы не соответствуют названию например нажимаем сериалы, идет список фильмов а не сериалов, но .....нажимаем первый фильм, Моя Мама Снегурочка, открываеться Отверженные , вместо Удача на прокат - Майский Дождь и так далее по списку , и фильмы не проигрываютьсяLG 55 LM 671 S
LG 42 LB 65
Комментарий
-
спасибо за инфу, проверю, если видео не запускается то вероятнолыже не по зубам. прошу писатъ в каждом своем сообщении модель телика или всётаки вписать её в подписьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
если очень долго то не думаю что лыжа сможет дождаться.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
тут наврятли чтото изменить. если файл лыжа не жрет, то приехалиОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий