Дюне тоже неможет флв формат,но для неё много плагинов Allincinema.su ,они должны по идее и Лыже подойти,и зависоны из гошенова портала я так думаю из за защиты по мак адресу.
LG 42LE5500 Unicam KabelBW Mein TV komplett + nStreamVOD-LG
Kartina 301HD (DUNE301HD)+KartinaTv+онлайн: Asju+ГлавТВ Релиз+....
Samsung BD D 5800 nStreamVOD, Samsung Galaxy Tab 10.1
KabelBW 50 000
не, это не просмотр, над просмотром вконткте мы еще подумаем, как будет время.
я на самсе смотрю вконтакте обычно в 360п чтобы не зависало, на компе тормозит нипадецки, от того в хд смотреть нереально и не важно на чем
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
но почему кино идёт,и не остонавливается,с прямого линка,а с закрытогого листа мрёт через 10-20 мин?
вот сейчас или все спят,но кино прёт без зависонов
KabelBW 50 000
не ты меня не понел я линк на фильм могу и сам определить,вот я и один линк взял и вставил в плейлист (мой кабинет) и он идёт и не остонавливается как с защищёнх плейлистов.
для меня уже хорошо что я могу свои линки Лыже подсовывать, спасибо тебе, i gosche.
KabelBW 50 000
ты посмотри телик какое разрешение пказывает в плеере.
сайт с ограничением не говорит о том, что там чтото лучше, ограничил ил гоша, так добавлял после отрытых, чтобы смотрели тоько поддержавшие проэкт
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
сегодня вес фильм посмотрел без затыков и остановик ,качество картинке на заглидение,а днём попробую видео качеством 360,оно должно без зависонов идти, как на дюне ,на дюне 720 тоже подтормаживает,на дюне сделан выбор качество просмотра в плагине.
так что http://narkom.su/ всамый раз для Лыже, но только не вконтакте сылки на премую с сайта.
KabelBW 50 000
Комментарий