нет, рабоатать на LG не будет
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD-LG portal by Gosha
Свернуть
X
-
На сайте ex.ua под каждым видео есть кнопка плей лист если я захожу через браузер телика и нажимаю на плей лист то у меня все показывает кроме mkv . Формат avi и mp4 показывает отлично без тормозов одно но нельзя мотать ставить паузу и строка браузера снизу нельзя убрать . И еще в ex.ua есть все даже один например фильм можно найти в разных форматов . Если есть возможность прикрепить ex.ua в вашу программу я могу помочь с тестированием спасибо .LG47LA741V
Комментарий
-
Было бы не плохо если б можно было открыть адресную строку в вашем плеере я бы находил ссылку и проигрывал через плеер . С помощью iPhone я находил линк на сайте и легко копировал в браузер телевизора и воспроизводилось только строка браузера мозолила всю картинуLG47LA741V
Комментарий
-
привет гоша, тут один пользователь в соседней теме о косяке написал.
проверил вод на лыже, чтото листы грузятся херово, через раз.
завал на серваке?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
выгядит очень подозрительно. походу лыжа както подпольно ставит палки в колеса днс хакуОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
что именно не пашет, прошу описать в соответствующей теме.
мне кажется что сервер гоши ктото намеренно убиваетОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
нет не один и тотже, но конкуренты могут их убивать себе в угодуОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий