Добрый день, у меня проблема.... неработают фильмы, где пишет еррор а где проста невключается. У кого есть похожые проблемы, помогите пожалуйста.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD-LG (работа плеера будет прекращена в 2019 году)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
нитро привет у чела литва скину тебе премиум его посмотри где ему подключиться IMG_0088.JPG
- - - Добавлено - - -
вот еще продолжение IMG_0089.JPG
Комментарий
-
уже было подобное и ответ был, неужто в первом сообщении картинок не видно?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
посмотри внимательно вместе, я вот вижу то что у него есть и оно есть в первом сообщенииОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
не засоряй тему, будет время посмотрю куда надоОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
вопрос в личку
Сообщение от sergo73Добрый день, у меня проблема со входом в портал, телевизор LG 42LM660 . При нажатии на иконку Мир ТВ происходит загрузка как обычно, но потом пишет: Невозможно зайти в устройство.
могу посоветовать почитать данную тему:
http://www.pristavka.de/nstreamvod-l...%B0%D0%BB.html
прошу не задавать вопросы в личку и в темы в которых обсуждается чтото другоеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
ты кантужен? читай бля первое сообщение в этой теме, а потом спрашивай!Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
какую ошибку? описывай всё детально, иначе помочь нереально.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий