да включаю now.ru там есть фильмы, сериалы и тд. нонет никаких каналов тв, или я вообще слепой
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD-LG (работа плеера будет прекращена в 2019 году)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
да ты слепой, каналы есть у аршавира и хз сколько из его листов идет открытоОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
да не нужна фотка, если у тебя не запустился нстримвод и пашет оригинальный NOW то явно с днс обманом чтото не прокатилоОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
ну вот смотри куда здесь идти, я все обошел и нет никакого аршавира и хзSAM_1674.JPG
- - - Добавлено - - -
и что мне делать
Комментарий
-
ответ написал выше. это не нстримвод, если ты не понял. то что ты должен увидеть есть в видео в первом сообщении
поставь страну германия и стартуй через максдомОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
значит либо днс ты не вбил, либо он у тебя слетелОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
без понятия, что ты делаешь не так. покамесь ты единственный, кто не смог запустить порталОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
либо ты чтото сделал не так, либо твой провайдер игнорирует запросы на другой днс сервер, кроме сервера провайдера
- - - Добавлено - - -
перегрузил ндс сервак, проверь, может он прогонялОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
нет, походу мой днс сервер прогоняет и у других пашет, тк ип сайтов лежат в памяти...
у самого всё пашет, но на сервере вижу, что лажа. хз что делать, буду думатьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий