в этой теме обдудажется нстримвод, нужно чтото другое, покинь данную тему и не парь мне мозг!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD-LG (работа плеера будет прекращена в 2019 году)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
на прошлой странице я выкладывал файл для запуска с усб стикаОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениефайл для запуска с USB стика:
Комментарий
-
наверное твоя модель это не поддерживаетОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
что означет нет соединения? ошибка какаято или еще чего должно быть. вобщем я ничего не понял, кроме того что не работаетОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
странная проблема и явно она у тебя в телике и я тут безсиленОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
для работы с усб стика мой днс не нужен, пропиши 8.8.8.8Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
если не видит, значит распаковал както не так, покажи фотку со структурой папок.
в премиуме нового ничего не появляется, используются те иконки что есть и при помощи днс подмены перенаправляются ко мнеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
imgur: the simple image sharer
вот структура папок а днс я прописывал вот этот 46.38.235.212 зашел в первое попавшееся приложение оно просто запустилось как обычно
Комментарий
-
1.вроде всё верно, не знаю почему не появляется
2.осиль первую тему, где я там написал что нажимать нужно на что папало?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий