Когда стоит регион Беларусь в смарте, нету ни одного выше перечисленного виджета для запуска плеера. Подскажите через что запускать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD-LG (работа плеера будет прекращена в 2019 году)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеLG 47LM640S
Комментарий
-
я дал линк с установкой по усб, больше ничего сделать не могуОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
ну описывай проблему, если нужно указатЬ мак, то пиши в личку.
нужна инфа и чем больше и подробнее, тем больше шансов на победуОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
так я описывал уже. нескольк месяцев назад поменял интернет провайдера. пытался снова прописать днс. ничего не получилось. ты посоветовал с резетки телек дернуть , подождать, или усб. но так ничего и не получилось. вот я и подумал спустя три месяца может что новое придумали ?LG 55 LM 671 S
LG 42 LB 65
Комментарий
-
у всех кроме тебя работает, ну на данный момет вижу только твою жалобу по этому поводу.
через какое приложение пытаешся зайти в сервис?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
при чем тут приложение . я днс прописать не могу.
- - - Добавлено - - -
я раньше через максдом заходил как обычно. все работало.
- - - Добавлено - - -
просто когда провайдера поменял естественно все настройки сбились
начал настраивать заново тоесть днс прописывать и не посучаетьсяLG 55 LM 671 S
LG 42 LB 65
Комментарий
-
теперь я вкурил, нука покажи фотки в настройке телика, где днс можно менять. нигде не слышал ор такое, что днс гдето бы не менялсяОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
днс поменять могу . вписываю твой . остальное все оставляю как прежде. как и в первый раз когда прописывал твой днс. ничего кроме оператора интернета у P1090451.JPGP1090453.JPGменя не поменялось не телик ничего. вписываю но не соеденяетLG 55 LM 671 S
LG 42 LB 65
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий