Нашел я твой плеер nStreamVOD в другом приложении: CineTraler. Высвечиваеться мак со словом Демо, но он такой же, как и отправленный мною при поддержке, только с маленькими буквами. Посмотри и подруби, если все правильно?!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD-LG (работа плеера будет прекращена в 2019 году)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеа что с музеем?
Комментарий
-
привет, время будет взгяну. советую при таких проблемах запускать приложение через усбОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
ставь по усб, что там у тебя не получилось?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
можно читать, тогда и вопоросов не будетОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
привет, в этом разделе вроде по аршавиру тема есть. я сам на лж ничего не смотрю, поэтому ответить не могуОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
nStreamVOD-LG FAQ (как получить доступ, настройка и тд)
Сообщение от TOUSER Посмотреть сообщениеВечер добрый парни отпишитесь кто нибудь как сейчас работает виджет у меня сейчас вечером почему то не конектится с ДНС хотя интернет работает исправно
Комментарий
-
да чтото гонит, попробую перегрузить и днс сервак перегрузитьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий