Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD-LG (работа плеера будет прекращена в 2019 году)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
первое сообщение осиль в данной теме! еще будет тупо открыто 10 тем с одним и темже сообщением пойдешь нах в бан!Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
у меня д.к. LG BH7220B попробывал через ваш днс ни чего не получилось в премиум у меня максдоме,втюнер,cinetrailer и другие. До этого был доступ через другой днс на другом ресурсе заходил через втюнер возможно что то зделать или нет?
Комментарий
-
с усб не пробовал? втюенр вроде хорошая штука и не хотелось бы её блокироватьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
где нету усб апп, о чем ты?
в первом сообщении есть линк на иструкцию с усб установкойОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
ну еще скажи что не от лж. какая разница что это? надо попробовать для началаОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
в моих тоже нет, пока не воткну усб с приложениемОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
-
ок, а к компу кабелем можешь подрубить и посмотреть сниффером, куда он идет в максдом.
тогда я создам папку на сервере такуюже и у тебя заработаетОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Wireshark · Download
если будут вопросы то задавайОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий