Если автор nStreamVOD даст прямую ссылку на свое приложение, я его встрою в свою флешку А так для LG посмотрите вот этоСкачать -Detal_5985149.zip - My-Files.RU
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD-LG (работа плеера будет прекращена в 2019 году)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от smsbox Посмотреть сообщениеЕсли автор nStreamVOD даст прямую ссылку на свое приложение, я его встрою в свою флешку А так для LG посмотрите вот этоСкачать -Detal_5985149.zip - My-Files.RUDune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD Smart H1
MAG254
BeeLink GT1
M8S+
Комментарий
-
А я все равно лажанулся и дал версию для Андроида. Вот версия флешки для LG NetCast
Скачать DStore26112017.zip - My-Files.RU или Скачать Dstore.zip - My-Files.RU
Вот еще (только 6 дней)DropMeFiles – free one-click file sharing service
Комментарий
-
Сделал универсальную флешку для webOS и NetCast. Ссылки для того, что вставить в Dstore так и не имею, поэтому там вход в другие приложения для LG, а для StreamVOD-LG так и не имею.
Итак скачать новые версии можно -
1. Для LG smart webOS и NetCast - флешка с виджетом Dstore v3 от 10.03.2018 Скачать DstoreLGWebOSNetCast-v3.zip - My-Files.RU или зеркало Для smartTV LG NetCast и webOS флешка виджет Dstore (неофициальный магазин приложений). Виждет работает как броузер для ТВ + форкплеер — RGhost — файлообм
2. Для ТВ на Андроиде (и приставок) Скачать ADStore.zip зеркало скачать
Комментарий
-
так было всегда, лыжи отстой. купи себе ауру или маг приставку и смори всё без мученийОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
забей на лж, оно того не стоит купи ауру или маг и радуйся просмотруОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениезабей на лж, оно того не стоит купи ауру или маг и радуйся просмотру
Комментарий
-
твоё дело. но ты ошибаешся как про сраные приставки так и про приложение которое работает уже много лет(первое сообщение от 02.10.2012) и вечной работы тебе никто не обещал!
смотри нетфликс за 10евро в месяц всю жизнь, не вижу проблемОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Интересный у вас подход, что будет работать вы не гарантируете, зато деньги брать вы умеете. Нетфликсы сами смотрите, мне хватает спутникового за 116 руб в мес. Вспомнил про ваш сервис, который не работает, хотел найти один фильм посмотреть. Можно снова благополучно забыть.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий