Re: nStreamVOD-LG FAQ (как получить доступ, настройка и тд)
херово читал, нужно зайти в разширеные настройки, типо поызувает сеть, а ты нет не то покажи все и когда клажет все то снизу есть кнопка. може стоит картинку в подвеске посмотреть или инструцию в руки взять?
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=alexsej link=topic=11499.msg181470#msg181470 date=1352505740]
В списке сетей и в расширенных настройках , есть список точек доступа или скрытая сеть , wps-pbc , wps-pin и всё.
[/quote]А ты как подключил через wifi или через кабель?
Spoiler
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.
[quote author=RussakHH link=topic=11499.msg181522#msg181522 date=1352539675]
[quote author=alexsej link=topic=11499.msg181470#msg181470 date=1352505740]
В списке сетей и в расширенных настройках , есть список точек доступа или скрытая сеть , wps-pbc , wps-pin и всё.
[/quote]А ты как подключил через wifi или через кабель?
[/quote]
RussakHH спасибо тебе ,
было без проводное соединение и там нету ручного изменения. Подключил через кабель и настройки появились .
Странно у меня ви фи и там есть настройка, только каждый раз нужно ключ от ви фи вводить перед тем как днс прописать.Если бы ты видео ролик сделал или отскринил меню тв можно было бы что то подсказать.
Я по русский не особо могу о таком говорить,
вообщем когда ты стик втыкаешь с нуля соединение делаешь, там есть список ви фи железяк там твой рутор, выбираешь его вбиваешь ключ от твоего вифи и когда нажмёшь соединится идут секунды и вот появляется меню в нём есть авто днс или в ручную.
Надеюсь что это так и у тебя.
Что бесит каждый раз для вифи, если хочешь вбить новый днс нужно с нуля создавать соединение с вбиванием ключа на ви фи и днс.
Spoiler
ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.
Привет.
Телевизор LG, поддержал плейер и аршавира. Листы аршавира открываются но при включении канала просит имя и пароль. Подскажите пожайлуста какие надо вводить, у меня ничего не получается.
Комментарий